预算
新房装修流程全攻略 装修前做到心里有数
2018-05-29  浏览:263

       又一季的购房热过后,新房装修就成了大家争相讨论的话题,那么新房装修流程是怎样的呢,很多新业主都是一脸的茫然,我们今天就来谈谈关于新房装修流程全攻略吧。

  对我们来说,新房装修的首要步骤就是要规划好新房装修流程,不然就会像小编一样,这个装好发现装另外一个会碍事,最后搞得新家乱七八糟。小编的辛酸史令小编对新房装修流程的规划有很深的感触,今天小编就来和大家讲述一下关于新房装修流程的相关事宜。

  新房装修流程一:前期设计

  前期设计是新房装修流程的首要步骤,许多公司专门推出了装修的方案,大家可以了解一下。回到这一环节,我们需要具体明确的有以下两点:

  1、装修过程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积;

  2、主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。


  新房装修流程二: 主体拆改

  正式施工时,要先把框架搭起来,把毛坯房的一些与设计图不相符的改正,例如进行拆墙砌墙等等。 

    

相关阅读

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

装修都是如何一步步超支的?你肯定这么干过

关于装修超支的那些事儿,装修风格虽然都各有不同,但超出预...

是什么原因导致现在装修人工费增加

前几天跟人聊天,聊到10多年前老家盖房子的造价问题,那时候...

10平米的厨房,装修预算是多少?看完立马清楚了!

10平米厨房装修预算要多少?现在很多人装修手头都会有个预算金...

这6种装修增项服务让你最少多花3万呢?80%装修小白都中招!

在房价飞速上涨的今天,花掉半辈子积蓄买了新房,还要面临装...

发表评论
0评