设计
三房两厅的另一种家装思考
2018-05-28  浏览:36

此案业主现为两人居住,无双亲与孩子同住,但在勘察现场时感受到现况三房皆小的不适,虽说年轻人都听说买房子要买三房的比较够用,不过在听取过业主的家庭成员及生活形态後还是给予一大+一小房的建议,以确保现在起,未来10年的最佳空间使用率。

巧妙的遮掩

在风水中此屋有开门见窗的穿堂问题,为解决此问题,设计师利用远端的滑动隔栅屏风加上卷帘予以适当遮掩,玄关鞋柜及穿鞋板凳合倂格栅的设计,巧妙的遮掩了会看到一般入门会看到餐厅的传统问题。

餐桌的设计技巧

空间使用越机动,越能应付各式使用场景,在餐桌的设计技巧上采取使用时才出现的收纳型餐桌。

别具创意的壁柜

当客人多时能将桌子搬出使用,平常没有客人时,就将桌子收下,感受到宽敞的客厅空间,及别具创意的壁柜门片所带来的艺术展墙。

设计师的巧思设计

书房富变化功能,随时可以改变想要的构成画面,当然也有随时成为小孩房的准备功能。

设计师的巧思设计,让书房空间保留弹性,对于将来的生活变化,留下一个预备空间。

主卧室

而设计成一大房的主卧室,终于圆了女主人想要有了更衣室的梦想,而室内收纳空间充足,也使得业主夫妻对未来可能的三人世界更加充满了信心。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201806/03/14683.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:切莫忽视百叶窗的清洁 灰尘也会危害您的健康
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评