软装
房子这么收拾,空间真的会大好多!
2018-05-28  浏览:39
 西安的房价真的寸土寸金呐,好容易攒点钱却只够买个小居室,什么家具都还没放呢房子就装不下了,更别说日子越长生活杂物越多,家里那个杂乱了。所以,这个时候我们需要掌握一些收纳小技巧,给生活多誊一些自由空间。

 

1、电线收纳盒

在这个数字化的时代,我们有太多的东西需要充电,因此各种电源线乱七八糟的裸露在外面,很容易造成漏电危险,尤其是家里有小孩的,特别容易绊倒。所以可以利用电线收纳盒,将家里的电源线插座通通隐藏起来,一下子变得好整洁,用电也安全了。

另,这个电线收纳盒可以自己动手制作哦,小编我家里的电线收纳盒就是利用废纸盒自己制作的,自从有了电线收纳盒,电视柜瞬间变整齐了好多!

 

2、抽屉收纳盒

抽屉是家居生活中重要的收纳品,它可以将任何物品收入其中,然后让柜体外观整洁。抽屉分格内衣收纳盒可以用来收纳内衣裤、袜子、口罩等小件物品。让你的衣柜、抽屉整理有序,方便拿取。内衣盒可叠加收纳,更省空间。也可当做抽屉整理盒使用,还能收纳一些零散小物。

 

3、被子收纳袋

天气一天天的变暖,冬天那厚重的棉被也该收纳起来了。这时你该准备一个棉被收纳袋,让棉被尽量能够压缩起来,节省衣柜空间。而且收纳袋防水、防潮,便于被子的保管。

 

4、夹缝收纳柜

家里的空间总是有限的,如何充分利用每一个夹缝空间,既美观又实用呢?可以利用夹缝收纳柜,摆放在厨房、冰箱旁边放置饮料、日常杂物等,也可以放在床边放零食、遥控器、钥匙、手机等,或放在洗衣机旁边。夹缝收纳柜体积小,不占地方,但是真的很能装。

 

5、床底收纳

如果你家的床底部有这样一个小小的空间,也可准备一个高度不高的收纳袋或是收纳盒,将换季的衣物叠放整齐后,放进收纳箱藏到床底下去,这样会为你的卧室腾出不少的空间。

 

但小编觉得,在西安这个收纳技巧用起来还是要慎重,因为西安的灰尘简直太!大!啦!除非将床底的收纳袋或者收纳盒用大塑料袋包裹起来,否则来年再拿出来用的时候,上面落的灰尘够你吃半月!

 

6、厨房墙壁收纳

多功能置物架将收纳空间挂起来,设有多个功能区,可根据自己的需求选择搭配。碗碟、锅盖、挂件、调料瓶等都可以用它收纳起来,置物架厚实有质感,承重无忧。

 

7、角落收纳

即便再完美的户型,也是存在角落这个尴尬地带的。如果房子空间不足,角落也是可以利用起来,放置杂物的。可以选择一些转角架或转角柜放在角落,既能节省空间,还能将呆板的空间变为充满情感的生活乐园。

 

艺术来源于生活,生活中创造艺术。诗和远方也不只在草原,日常生活中的点点滴滴,只要用心创造,我们一样可以拥有诗般的日子。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201806/02/25642.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:傻了这么多年,竟然不知道装修也有保修期?!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评