厨卫电器
精确选择排气扇尺寸 排出浊气乐享受清新空气
2018-05-28  浏览:479

排气扇是每家每户都会运用到的,而对于排气扇尺寸的选择方面并不是所有人都非常了解。排风扇的适合与否对于人们日后的生活影响还是比较大的,所以在挑选方面就必须要多加注意。对于每个使用的环境不同,而应该选择出不同的排气扇尺寸才能够更好地发挥出效果。

对于排气扇的尺寸而言一定要适合相应的环境,对于百叶窗型的排气扇还是使用的比较多的,无论是通风口还是房间内的运用都非常多,一般适用的面积是15到55平方米不等,在重量方面却最多也就达到了五斤左右,对于大小而言最小的就是195mmX195mm的,也就是六寸左右。最大则是达到了十二寸那么大。其中也被分为了全塑型和金属型两种,而对于人们的家庭生活而言,金属型使用的几率还是较大的。

橱窗式的排气扇也是比较常见的,一共被分为圆形、方形和浴室三种。适用面积则是达到了四到三十平方米不等的大小,在排气扇尺寸方面则是最小达到了四寸而最大达到了八寸的大小,非常适用于家庭、宾馆、学校、办公室等等场合中的运用。

精确选择排气扇尺寸排出浊气乐享受清新空气

而天花板排气扇和管道式排气扇的运用也是非常广泛的。在安装方面一定要在天花板上有出风口的位置,并且还有具有相应的管道,最好选用一些隐蔽的环境作为安装环境。在享受清新空气的时候,对于美观性方面也能够更好地体现出来。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/29/17374.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:小蓝装修宝典 玻璃隔断设计的完美办公室装饰环境
相关阅读

精确选择排气扇尺寸 排出浊气乐享受清新空气

排气扇是每家每户都会运用到的,而对于排气扇尺寸的选择方面...

揭秘:厨电家装搭配色彩密码

梦幻一般的色彩,总是带给人们无限的遐想空间。绿色:是清新...

集成灶和传统灶待敌选哪个好?2018集成灶品牌排行

上回说到,老妈来我家给我改善伙食,结果饭是没吃到,道理给...

知晓煤气灶品牌选购技巧 购置适合自己的产品

每家每户都会使用到煤气灶,而在选择煤气灶品牌的方面具有许...

多重洁净双层过滤油烟全消 德意油烟机全测评

油烟既加速皮肤的老化,也会对有致癌风险,所以拥有一台好的...

发表评论
0评