设计
爱家小编讲 平房的装修设计怎样才能别具一格呢
2018-05-27  浏览:175

平房是农村人一种常见住宅,平房的装修设计怎样才能别具一格呢?看了这套仅有50个平方的小户型装修效果图,小平方的平房也会散发它的魅力。下面就让小编带着我们去看一下这套小户型的装修设计图。

 

平房厨房装修效果图

 

在装修设计前,可以先定义主色调,就如这款翠绿色的厨房一样。或许不是在空间使用大色块,因为空间较小的时候我们可以使用适当的家居用品来作为空间的主色点缀。看这款翡翠绿的平房装修效果图,你是否喜欢这样的清新感觉呢?
 

 

平房装修效果图之餐厅

 

看这款小平房装修效果图的餐厅设计,白色的简约格调,看起来清新素雅,小户型的房子也要装出自己的精彩。开放式的厨房装修设计,让小平房装修效果图看起来时尚大方,餐厅和厨房合二为一,大大地节约了房屋面积。清新绿色植物入驻,让家更温馨。

 

平房装修效果图之客厅

 

客厅和卧室虽然在一个空间内,但对于一个几十平米的小家来说,还是很温馨的。客厅内的主要色调还是为白色,搭配黑白装饰画,很有艺术气息。当我们在欣赏时尚简洁的小平房装修效果图时,不禁对这种简约、随意的生活格调所感染。

 

现代农村人的居住环境都比较宽敞舒适,平房是最常见的一种,平房的装修要宽敞、大气,客厅、厨房是平房必不可少的,有些还带上小花、车库等,平房的居住特性也让越来越多的人青睐于平房了。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/28/14963.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:空调选购知识:空调选购四步走
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评