量房
装修能省则省?NO!这几个地方千万不能省
2018-05-27  浏览:56

  对于房子装修,很多人都抱着能省则省的心态,但是有些地方是千万不能省的。网上关于装修怎么省钱的文章多了去了,这边可以省,那边也可以省,可是看着总感觉心里不踏实。其实,房子装修可是大事啊,攒个钱买个房,却因为装修预算抓的太紧,最后达不到自己心中理想的居家效果,岂不是大失所望!

  所以呢,小编觉得还是有必要跟我们亲爱的正在装修的业主们说明一下,在装修的时候,以下几个方面千万不能省啊。

 

  1、电气材料

  电气材料包括,漏电保护器、导线、开关、插座、布线管等。装修时,电气材料的选择很重要。

  现在每家每户基本上都离不开家用电器了吧,为了满足安全、舒适和能源节约的要求,那么选好电气材料是关键。

电器材料

  2、上下水道系统材料

  像水管、阀门、水龙头这些天天都要用到的东西,如果一旦坏了,不仅会造成自己家的经济损失,还会给左邻右舍造成不便。

  3、门窗

  门窗是衡量一个家舒适程度的重要指标。透过门和窗,我们和外界进行沟通,遮风挡雨、隔音隔热,开关顺畅,这些都会影响个人居住体验。

  4、防水材料

  卫生间的墙面地面、厨房的墙面地面、需要设置下水系统的阳台地面都需要用到防水材料。为了避免卫生间和厨房渗水,从而带来不必要的麻烦,防水材料要选好。

 

  5、装饰材料

  装饰材料包括软装饰材料(窗帘、床罩、枕套、沙发等)、木制品涂装材料、顶面材料、墙面装饰材料和地面材料等。

  选取这些装饰材料不仅要考虑到外表的美观,还要考虑绿色环保这个因素。

  ▲以上五类材料对房子装修的重要性大家都了解了吧,千万不能省钱啊。如果图一时便宜,以后可就惨了呀。

    所以,小编建议到正规的建材市场或超市,选择有知名度的品牌,一般好的品牌产品都配有产品检测报告、产品合格证以及中国环境标志认证的十环标志或者CTC标志。

  不要为了贪一时的小便宜,而造成日后居家生活的不便,那可真是捡了芝麻,丢了西瓜。正准备装修的业主们一定要注意这几个方面不能省哦。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/27/1191.html
上一篇:背景墙新奇的设计构思
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

选装修公司,这样考察证件才靠谱

市面上大大小小的装修公司数不胜数,业主需要多了解装修公司...

十种卫生间收纳神器,助你一秒变身卫生间收纳高手

小户型的业主,将会常常会碰到空间不足用的问题。卫生间东西...

搞清4个问题 会打造出一个完美卧室

今儿小编要和你们说卧室空间的设计规划,包含衣物整理、卫浴...

大单槽or双槽,选对厨房水槽不用愁!

许多网民装修前在网上做过很久的功课,常常会见到相近的内容...

警惕!装修合同中这4个关键词汇你得注意

家居装修的合同规范有不少需要注意的地方,消费者要了解清楚...

发表评论
0评