验收
门窗安装工艺标准及验收规范
2018-05-19  浏览:217

  一、 施工准备
  安装前首先检查门窗扇的型号,规格质量是否符合要求,如发现问题,应事先修好或更换。

  二、 操作工艺
  1、 首先量好门窗框的高度,宽窄尺寸,然后在相应的扇边上画出高底宽窄的线,接着用粗刨刨去至光滑平直,使其合乎设计要求。
2、 安装绞链,成品铁三角等件时,均应刻线刻槽,槽形和槽深应与铁件厚度相吻合,以平直为准,安装后,应开关灵活。
3、 绞链等小五金均应用木螺丝固定,不得用钉子代替,木螺丝规格应符合规定,应先用锤打入1/3钉的长度,然后拧入,严禁打入全部长度,如属硬木制品,应先钻1/3。
深度的孔,孔径为木螺丝直径的0.9倍,再次拧入,不得歪扭倾斜。

 
 
 
 
 
相关阅读

买房验收需要牢记八大技巧 让您轻松购新房

买房是人生中的一件大事,怎么才能买到中意的好房,是不少购...

装修小知识——家庭装修中的验收工作

买房是每个家庭的大事,购买前要研究各种资料等诸多事项,但...

干货 | 怎么验收装修房子?看完这些你心里就有谱了!

很多人买了精装房眼看到时间收房了,但却不知道怎么验收?小...

墙壁瓷砖工程施工后非常容易出現下列品质缺陷

饰面板砖的种类、级別、规格型号、样子、几何尺寸、光洁度、...

现阶段装修房的地板问题非常明显

地板的优劣直接危害到房子的居住质量和总体美观。因此新房验...

发表评论
0评