设计
我们心目中的家是这样的 打造一个自在休息窝
2018-05-19  浏览:372

很多人在装修初期总算会问自己,想象中的家是怎样的?网上一搜,各式各样的设计让人又挑花了眼,其实小编在这里教大家,我们的家应该是这样的!

1. 该奢侈的奢侈

家装

累了一天到家,能不受打扰地泡个澡,想想都觉得惬意吧。无论省略了什么空间,安置一个浴缸的空间不能省略。

2. 该简化的简化

家装

工作狂常累得不想下厨做饭,简化厨房可省出空间。在角落放张备餐台,配方便的家电若干料理食物即可。

3. 好的卧室氛围就像美妙的爱情

家装

购置品质高的床上用品,犒劳一下自己不用多说了。放一盏小型光源,帮你在柔和的光线中入睡也很重要。为杜绝“无休工作”的强迫症发作,别放过多家具,好用、灵活即可。

4. 工作空间一点儿就够

家装

建议不要特别设工作区域。必须要有,则利用先天条件不太好的小空间,搭配简单的家具,造就稍“简陋”的工作区。告诉自己,这里不是你要常待的地方。

5. 餐厅要给你的美好时光

家装

将餐厅放在阳光很好的一边,它可兼有娱乐、就餐、会客多重功能。多给自己留些空,避免过多装饰带来的压抑。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/19/14974.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:空调选购知识:空调选购四步走
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评