收房
写字楼的交房时间是多长?
2018-05-18  浏览:287

   不管是住宅市场还是写字楼市场,长时间等待的交房老是很难让购房者满足,因此,准现房历来最受购房者的青睐。而在写字楼发展进入繁荣爆发期的时候,投资写字楼除了要考虑其未来发展的远景,是否领先的交房时间也是很多投资者十分看重的一点。

1.jpg

  交房时间对业主有何影响?

  都说想投资下手就要早,晚了恐怕好的项目已经被抢光了。话虽如此,仍有不少的投资者手里攥着大把现金却始终不敢等闲决定。他们谨严观望的原因只有一个——能不能看到投资的回报?

写字楼

 

  和住宅投资一样,购买写字楼时需要深入了解写字楼的方方面面,例如,交通是不是便利?泊车位够不够充足?建筑立面与建筑品质怎么样?电梯质量与配置又如何?这一系列的题目都是决定写字楼未来价值的命根子。然而,在躁动的投资高潮里,市场随时发生转变,交房时间是否有上风也成了降低投资风险的要点。

  不管是对业主还是开发商来说,交房都是一个敏感的题目,业主想要尽快拿到自己的产权,而开发商老是愿有更多的时间打造产品。过久的交房时间,即是却延迟投资回报,交房较晚的项目在这一点上就显然失去了上风,这就成了影响写字楼市场发展的一点。

  对比旧写字楼,新型写字楼不管是在内部规划还是周边配套上都有突破性的全面奔腾。因此,优先的交房时间,正如在第一时间把未来的投资回报在业主眼前清楚展现,不仅能够以最快的时间入驻,更可以尽早享受新写字楼的各项有利配套。快速投入使用、快速得到回报,这一诱惑成为除了各项高尺度的配套举措措施之外,又一吸引投资者的要点。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/18/50.html
上一篇:2019家庭装修最新验收注意事项
下一篇:tpr是什么材料 tpr是什么意思 tpr价格
相关阅读

冬季装修注意事项

冬季装修该关切什么?很多人采用在冬季装修,因为近岁终的时...

收房验房攻略

验房是拿钥匙收房的件事情,很多人都会纠结要不要请一个专业...

初装不得不知:装修前怎样验房?

对于房屋的验收你了解多少?不知道大家是否知道家中的哪些工...

近两年要收房的业主,赶快进!这份毛坯房验房完全攻略必须收藏!

经过漫长的等待,终于要交房了,先别着急签字收房,收房前一...

装修小白装修全流程,必须收藏!

装修是多方的协同工作,流程复杂,在整个装修过程中,在哪些...

发表评论
0评