厨房风水
坏的厨房风水带坏家庭运势
2018-05-17  浏览:72
   对女人最高的评价莫过于出得厅堂入得厨房,爱家的女人都爱厨房,爱厨房的女人总是能给家里带来好运,这是为什么呢?厨房位置很重要,想要一家富贵,注重厨房风水,但是厨房也能惹祸,那么哪些厨房风水不佳呢?

timg (2)

  1、太小太狭窄的厨房

  自古以来民以食为天,厨房的重要性可想而知,但是太小太狭窄的地方,连手脚都难以伸展开来,这样的厨房怎么会有灶神光顾呢?自然这一家就没有好运降临,所以太小的厨房,影响风水,有句话说得好:哪里都可以小,唯独厨房不能太狭窄,厨房太小一家难以致富。

  2、与厕所相连的厨房

  很多人贪方便,将厕所和厨房连通起来,觉得下水道改造比较方便省事,但是却忽略了厨房的宝贵风水,厕所本是排污解手之地,厨房是神圣温暖场所,与厕所想通的厨房,自然对灶神有不敬,可想而知这一家致富道路坎坷艰辛。

  3、厨房坐西朝东

  看房子,朝向很重要,朝向好就象征着风水好,房子要坐北向南,厨房讲究坐东向西,朝西的厨房风水比较好,那么朝东的厨房容易将一年到头的积蓄努力都付诸东流,一家子存不了什么钱,所以厨房不宜向东,破坏风水。

  一个家的位置很重要,如果位置不够好的时候,厨房就起了很大作用,想要一家和和气气,大富大贵,注意厨房的设计,厨房的风水。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/17/25624.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:不锈钢水槽哪个牌子好?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评