设计
把小户型开放出来 四种开放式厨房改变小空间
2018-05-15  浏览:166

开放式的空间会让原本狭小的空间显得宽敞,所以深受小户型家庭的喜爱,但是很多人往往是只有概念而无法真实实施到家居设计中,如何开放,又如何区分空间,成了我们需要研究的问题,下面爱家小编就向大家介绍四种方法,教大家用软装来隔断空间的好办法。

装饰

装饰TIPS:在厨房与客厅之间设计迷你酒吧,开拓室内休闲空间的同时区分了厨房与客厅。吧台顶部摆放了一盆绿萝,绿萝向下生长,与台面杯中的水养植物照应,不但净化了室内空气,还为室内装饰增添了绿意。

装饰

装饰TIPS:在开放式厨房的转角地方设置一个吧台,用以隔断厨房与其他空间。吧台下方的分层用来分类存放碗碟、杯具及其他用品,分担橱柜的收纳功能。而吧台上摆放的一束插花,鲜艳娇美,营造了浪漫的气氛。

装饰

装饰TIPS:开放式厨房中,转角橱柜一物两用,其中转角边上的橱柜被改造成吧台。以红砖墙面作背景搭配木质吧台和木质高脚凳,加上微醺的灯光的渲染作用,小小的角落充满了迷人的浪漫气息。

装饰

装饰TIPS:在不影响厨房的开放性前提下,小小的吧台为人们提供了一个休闲娱乐的好处所。吧台的搁架上,可爱的花瓶插着紫色的小花与墙面上DIY的装饰品搭配,让小角落瞬间变的甜美清新。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/15/15007.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:空调选购知识:空调选购四步走
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评