灯饰
品牌解析| 雷士照明怎么样
2018-05-12  浏览:116
   雷士照明是中国灯具行业中最具竞争力的品牌之一,雷士照明是一家中国领先的照明产品供应商,成立于1998年,于2010年在香港联交所主板上市,主要生产节能灯,经营范围包括LED室内照明、商业照明、光源电器户外、电工和家居领域等。

  雷士照明自1998年起提出并开始实践“创世界品牌,争行业第一”理念,先后领导了中国照明行业的“品牌革命”和“渠道革命”,沿着品牌发展之路,现今,“雷士”商标已被认定为中国驰名商标,成为中国最具影响力的照明产品和应用解决方案提供商之一。

  强大的生产制造能力是雷士的核心竞争优势,经过多年的积累和持续投入,雷士已经建立起包括园区国际标准实验室、上海光电研发中心,产学研一体化的完善的研发体系,以专业、专注的精神践行“光环境专家”品牌核心理念,创造优美、舒适、安全、节能的光环境,提供最优的照明应用解决方案,并着力推动照明产业健康、快速的向前发展。

  雷士照明定位偏中高端,拥有全国36家运营中心和3000多家品牌专卖店组成的完善的客户服务网络,并且,雷士在全球30多个国家和地区设立了经营机构,展开国际化营销。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/12/25609.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:美式灯具有哪些特点?
相关阅读

客厅吸顶灯怎么选?怎么安装?看这里!

吸顶灯造型简单,对层高几乎没有什么要求,所以很多家庭会选...

新家装修 室内灯如何布置更好?

在家居装修中,灯光的布置与搭配是调动新家的情调的最有效的...

新家装修 四中灯饰的选择诀窍看这里!

家具灯饰是家居装饰的重要元素之一,可以说具有点睛之笔的作...

室内各空间灯具的合理选择 家里装修用什么灯好 答案全在这里!

新家装修用什么灯好?市面上看到的灯具种类繁多,有不同的材...

装修灯具不会挑选?看完秒懂!

灯具是现代家居照明不可缺少的物件,面对灯具市场上让人眼花...

发表评论
0评