验收
如何验收家装吊顶 四种材质不同规范
2018-05-12  浏览:76

  房屋装修完毕后你是否会验收,要是不会没有关系,你可以请一个人来帮你验收,要是你不愿意再花钱,那请你认真看看天花吊顶是如何验收的。

  轻钢龙骨吊顶
  1、选用的轻钢龙骨应符合设计要求,保证质量。
2、所有在吊顶内零配件、龙骨应为镀锌件。
3、龙骨、吊杆、连接件均应位置正确,材料平整、顺直、连接牢固,无松动。
4、凡有悬挂的承重件必须增加横向的次龙骨。
5、吊杆距主龙骨端部不得超过300mm。
6、质量允许偏差标准可参考木质吊顶。
7、铝合金龙骨吊顶的装修质量如何检查,也可参照轻钢龙骨吊顶。
 木质天花吊顶
  1、按操作顺序施工。
2、木龙骨无节疤,木龙骨接长要连结牢固,吊杆与木龙骨、楼板连结牢固。
3、龙骨均要涂刷防火耐腐涂料。
4、吊顶龙骨考虑日后下垂,故安装后,中心应按短边起拱1/200。
5、凡有灯罩、帘盒等位置应增加龙骨,吊扇不得承力在龙骨架上。
6、罩面板应平整、无翘角、起皮、脱胶等现象,如有拼花,图案应条例设计要求。

 
 
 
 
相关阅读

买房验收需要牢记八大技巧 让您轻松购新房

买房是人生中的一件大事,怎么才能买到中意的好房,是不少购...

装修小知识——家庭装修中的验收工作

买房是每个家庭的大事,购买前要研究各种资料等诸多事项,但...

干货 | 怎么验收装修房子?看完这些你心里就有谱了!

很多人买了精装房眼看到时间收房了,但却不知道怎么验收?小...

墙壁瓷砖工程施工后非常容易出現下列品质缺陷

饰面板砖的种类、级別、规格型号、样子、几何尺寸、光洁度、...

现阶段装修房的地板问题非常明显

地板的优劣直接危害到房子的居住质量和总体美观。因此新房验...

发表评论
0评