木工
为孩子挑选儿童卧室门应该注意哪些方面?
2018-05-11  浏览:191
    每个父母对孩子的爱甚至多于自己。都想把最好的给孩子,父母在家居装修过程中往往会比较重视儿童房的设计,当然卧室门选择也很看重,那我们在选择时有什么是要注意的呢?

  1、环保

  卧室门的环保性是选购儿童房门的首要考虑因素。环保性不过关的门含有大里有害物质对身体有很大的影响。所以在选择上一定要选择无喷漆无甲醛的环保木门。

  2、安全

  卧室门的安全性是选购的第二重要因素。小孩儿调皮捣蛋,尽量选择没有凸起装饰与菱角的门,金属门应避免锋利与尖硬以免伤到孩子。

  3、隔音

  良好的睡眠对孩子的建康成长非常重要,隔音效果好的门可以在孩子学习的时候营造一个好的学习环境。

  5、美观

  卧室门的选择不仅需要考虑门的功能性,也需要有一定的美观效果。儿童喜欢一些美的东西和美的事物,也希望在一些地方能彰显自己的性格和独特的地方。因此选购的时时候,注意避免选择比较呆板的一块木板的造型,可选择风格较活拨可爱的门。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/11/25602.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:可以促进财运的厨房风水
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评