壁纸
清新绿色自然脱俗 布鲁斯特茶香丽舍壁纸测评
2018-05-11  浏览:81

【导语】绿色给人带来生机,给人带来希望。在单一色彩的家居中加进大量的绿色,能很好地起到提亮的效果。无论添多添少,有了彩色的配饰,房间不再无精打采。布鲁斯特茶香丽舍FD66906用嫩绿的叶子带来春天的气息,让你告别喧嚣都市的嘈杂与纷扰,感受茶园的自然清新和美丽村落的舒适惬意。下面就跟着小编一起来体验这一款壁纸产品吧。

布鲁斯特茶香丽舍壁纸测评

测评初印象

布鲁斯特茶香丽舍壁纸测评

布鲁斯特茶香丽舍FD66906图案清新宜人,嫩绿色的小花瓣洋溢出春日的气息,产品采用无纺布反面印刷,表面手感圆润舒适,花纹细腻动人,壁纸手感细腻,色彩亮丽,一眼就给人留下深刻印象。

布鲁斯特茶香丽舍壁纸测评主要参数
测评时间
2012年7月28日
测评地点
上海市闵行区景联路439号
测评品牌
布鲁斯特
测评产品
布鲁斯特茶香丽舍FD66906
产品规格
0.53m*10.05m
参考价格
835元/卷
测评项目
外观 花纹 韧性 阻燃性 透气性 防水性 耐磨性

 

一款壁纸产品的好坏,从最基础的手感和味道上就能分辨出来。布鲁斯特此款墙纸手感柔软,靠近时几乎闻不到任何的气味。小编这里提醒消费者,闻墙纸的气味这一点很简单,越是环保的墙纸气味越小甚至闻不到任何气味,一些劣质墙纸会有刺鼻的气味散发出来,这样的墙纸坚决不能购买。

布鲁斯特茶香丽舍壁纸测评

小贴士:

无纺布(英文名:Non Woven)又称不织布,是由定向的或随机的纤维而构成,是新一代环保材料,具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。因具有布的外观和某些性能而称其为布。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/11/16363.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:蕾丝花纹浪漫性感 瑞宝绝色倾城系列壁纸测评
相关阅读

关键词:装修用壁纸好还是刷漆好?

墙面的装饰方法多样,其中为普及的就是刷漆和贴壁纸这两种方...

乳胶漆,壁纸和硅藻泥 哪种更好?

装修中,选择装修材料十分重要,墙面装修你会选择什么材料呢...

无纺布墙纸这样选购 居室环境明亮透彻

无纺布墙纸产品源于欧洲,是最新型最环保的材质。由于采用天...

隔音墙纸真能隔音?

随着人们对装修装饰的要求越来越高,很多人在购买房屋装饰的...

壁纸与涂料哪个更环保?

业主张女士一个月前刚刚装修完房子,她在选购装修材料时也比...

发表评论
0评