卫浴
了解TOTO抽水马桶价格质量,让你买的更安心
2018-05-08  浏览:118

      可能很多的消费者都不知道,toto这个公司最初不叫这个名字的,它的名字是--东洋陶器株式会社,到目前为止已经有九十多年的历史,是大仓和亲在1917年在日本创立的。Toto追求产品质量,也很注重新技术的开发研究。

      Toto抽水马桶价格差异很大,最低在一千元左右而高的也有一万多元的。当然价格不同产品自然不同。智能型的TOTO马桶的价格就在一万元左右了。智能型的toto马桶给使用者带来很好的便利。但是消费者对于智能型的toto抽水马桶的冲洗洁净度和安全性上有很多忧虑。同时,toto连体座便器的价格大部分都在五千元上下,分体式座便器的价格就低很多了,均价在一千元左右。

QQ截图20180508100742

      Toto的冲水方式上有直冲式、超漩式冲水、虹吸和虹吸喷射式。直冲式就是靠水的落差产生的压力将污物排进下水管,这种冲水方式的声音很大,但是它也有好的地方,就是不容易堵塞。

     超漩式冲水方法是马桶中最佳的冲水方式,它是靠马桶内壁上产生的旋转带动力将污物带进下水管。这种方法冲洗得很干净,且冲水声音很小。但是呢,这种冲水方式马桶的价格有点高。虹吸和虹吸喷射式则是利用排水口喷出水的喷射力将污物排进下水管,这种冲水方式不好之处就在 于很容易引起堵塞。相比来说,优点就是很节约用水。

      看了以上对toto马桶的介绍后,大家有没有对Toto马桶有了更进一步的了解呢。整合产品销量、产品质量、知名度等因素来看,toto马桶是一款值得使用的产品。不管你买哪种品牌的产品,都愿你买得踏实、舒心。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/08/11544.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:看案例选产品 小户型卫浴间如何搭配省空间
相关阅读

装修必看不看后悔|智能马桶选购攻略,纯干货 超省钱

智能马桶该如何选择呢?今天就跟着小蓝一起来解析吧。

六大绝招 让浴室柜不发霉

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅...

淋浴房哪个牌子好?这十大品牌值得推荐

市面上的淋浴房品牌众多,难以挑选,那么淋浴房哪个牌子好?...

3种浴室柜台盆,你家该选哪款?看完就知道了

每个人的侧重点不同、审美偏好不同、勤快程度不同。选择的过...

卫生间装修坐便好还是蹲便好?

很多人在装修卫生间的时候,都在纠结家里马桶选蹲便还是坐便...

发表评论
0评