搭配案例
为孩子打造温馨家 130㎡实用美式两房
2018-05-05  浏览:178

  Lisa与她的两个双胞胎女儿住的房子位于加州,居室的装饰风格极能体现出一种属于加州的美式风格,阳光、舒适,并且非常实用。而Lisa的一对双胞胎女儿则给家庭带来了无限的活力,也正由于这对孩子的存在,使居室装饰也充满着成长带来的热情、活跃气息。

  屋主:Lisa Lamont

  地点:美国 加利福利亚洲

  大小:1400平方英尺(约130㎡)

  时间:2年

130㎡实用美式两房

  装饰TIPS: Lisa的房子在进门处拥有一个宽敞的大玄关,蓝色的前面搭配上橙色的花盆以及一旁木制的地柜,用鲜明撞色带来强烈的视觉效果来诠释加州的阳光、蓝天展现出来的好风景。习惯性地沿用经典的美式白边门框设计,也让Lisa崇尚的这种经典融入到家居的细节中去。

130㎡实用美式两房

  装饰TIPS:从玄关走进居室,130平的房子里面拥有阔落大气的起居室。从大玄关拐进客厅,顺带连接上背后的用餐空间,三个面积宽阔的公共空间无间隔地相接在一起,使本来不小的家居空间显得更加宽敞、大气。白边窗门框连带经典的壁炉体现出一种美式的传统,与其相映成趣的是仿生的藤椅搭配上玻璃茶几以及舒适的地毯。

130%u33A1%u5B9E%u7528%u7F8E%u5F0F%u4E24%u623F

  装饰TIPS:起居室沙发背后的是另一个空间。欧美家居普遍并且大量运用的是方形餐桌,而Lisa的用餐空间则运用这种中国寓意着一家团圆共聚的大圆桌,这在欧美家居里面极其罕见。简洁的白色大圆桌围绕着裸木色的椅子,两边塞满书本的柜子,让Lisa的居室体现出的足够实用与质朴。

130㎡实用美式两房

  装饰TIPS:代替窗户的作用,硕大的用餐空间的另一边连着走出庭院的落地门,灿烂的加州阳光透过门口玻璃照射进居室,整个空间倍感明亮的同时,拥有窗户的透光作用又能自由进出,让室内与室外只有一门之隔,居室更进一步亲近大自然。

  转载申明:太平洋家居网独家专稿,未经授权不得转载!

  相关阅读:

  创意墙面装饰 12个美式客厅背景墙搭配

  让卧室更个性 12个美式小户型卧室搭配

  让阳光照进每个角落 加州145㎡混搭家

  

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/05/8022.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘沙发如何搭配 窗帘与沙发搭配技巧
相关阅读

这些客厅不吊顶,却比吊顶还要美10倍!

关于客厅的装修,很多人都是倾注了不少的心血,花下了重金去...

卧室里正在被年轻人抛弃的哪些东西

随着年轻人成为结婚、生娃的主力人群,现在房子装修的主流人...

家庭装修时,父母对儿童房肯定是花最多心思的

家庭装修时,父母对儿童房肯定是花最多心思的。“健康”“可...

建在山坡上的“空中花园”

Inner Garden Villa是一栋位于伊朗德黑兰的两层豪宅,房子依...

看看居家常见的吧台设计

有一个设计完美的吧台,周末的时候约上三五好友小酌畅谈,一...

发表评论
0评