木工
挑选门窗时哪些方面不能省?
2018-05-05  浏览:116
    门窗在装修中不容忽视,保暖、防盗、采光全靠门窗。在装修时门窗选择中哪些方面不能省?


 

  品质不能省

  装修时,厨房、卫生间、阳台都需要做细致的防水工作。如果防水材料或施工不合格,不但起不到防水作用,而且影响居住。装修时可在厨房、卫生间使用防腐漆、防腐木等防腐材料。

  五金配件不能省

  窗户以塑钢窗为宜,塑钢窗具有密封性好、隔热性佳、整体不变形、表面不易老化等特点。劣质塑钢里面不含钢片,大大降低了塑钢窗的品质,不建议使用。选购门窗锁等五金件时,可以用不锈钢材料的。

  水路材料不能省

  饮用水关乎家人的健康,建议水路管道选正规厂家的PPR水管。铜质水管、水龙头不易滋生细菌。水龙头里的阀芯建议用陶瓷的,耐磨、防腐、稳定性好。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/05/25597.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修厨房时做预算应该注意什么?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评