验收
直击工地现场 解析橱柜安装验收要点(图)
2018-05-05  浏览:87

  无论是购买整体橱柜还是订做橱柜,在安装橱柜时需要非常的细心,稍有瑕疵,就会影响整体效果,也会影响使用者的心情。因此,在安装过程中不能马虎,在验收整体橱柜安装时有哪些标准呢,一起来了解下吧。
橱柜的安装验收主要集中在其门板、台面、抽屉灵活性、及上下水链接的检验上。下面我们来一一说明。
首先我们来看看橱柜的门板(如图)

  橱柜门板

  橱柜门板的安装要注意相互对应,高低要一致,所有中缝宽度应该一直。监理师傅用卷尺测量高度和中缝宽度都达到标准。
看完了门板要看橱柜的太面了,一般橱柜台面都采用大理石来做,那么台面的验收要注意什么呢?监理师傅告诉我们:只要看台面是否光滑光亮,有没有划痕即可。(如图)

  如图所示:细心地监理师傅在大理石表面看到台面的拼接处发现接缝。
看完大理石我们要看看橱柜内的接水是否通畅了。

 
 
爱家网近期热点 更多
水电开槽原则
水电开槽原则
隐蔽工程猫腻多
隐蔽工程猫腻多
·二手房卫浴装修技巧
·二手房装修流程注意事项
·5万打造地中海田园家
·客厅地砖选购安装攻略
·电路改造二十条实用知识
 
 
相关阅读

买房验收需要牢记八大技巧 让您轻松购新房

买房是人生中的一件大事,怎么才能买到中意的好房,是不少购...

装修小知识——家庭装修中的验收工作

买房是每个家庭的大事,购买前要研究各种资料等诸多事项,但...

干货 | 怎么验收装修房子?看完这些你心里就有谱了!

很多人买了精装房眼看到时间收房了,但却不知道怎么验收?小...

墙壁瓷砖工程施工后非常容易出現下列品质缺陷

饰面板砖的种类、级別、规格型号、样子、几何尺寸、光洁度、...

现阶段装修房的地板问题非常明显

地板的优劣直接危害到房子的居住质量和总体美观。因此新房验...

发表评论
0评