家用电器
海尔滚筒洗衣机怎么样 海尔滚筒洗衣机型号及价格
2018-05-03  浏览:532

      海尔是全球知名的白色家电品牌,海尔的洗衣机产品在国内的销量口碑都是非常好的,为了让大家更好的了解海尔洗衣机产品,这里我们就简单的来说说海尔滚筒洗衣机到底怎么样!

    海尔滚筒洗衣机简介

    海尔是全球洗衣机第一品牌,其海尔滚筒洗衣机的产品是多种多样的,不同的产品的设计理念不一样,影响其价格的主要因素是海尔滚筒洗衣机材质材质和性能。不能说每一款产品都是上等产品,但是最起码的还是会给消费者提供相应的质量保证,相信购选过海尔产品的朋友对此都有一定的了解。

    海尔滚筒洗衣机怎么样

    一、海尔滚筒洗衣机产品生产制造

    1.海尔集团是一个相当强大的集团,海尔的洗衣机生产设备和专业技术人员方面是相当完善的。

    2.海尔在生产滚筒洗衣机的时候加入了很多新的技术,像智能感知、S-D plus芯变频电机、V6蒸汽熨抚平褶皱还原弹力、零碳芯变频 、1600转极速干衣等技术,让海尔滚筒洗衣机产品性能更强。

    3.每一款产品的出厂都经过了严格的质量把控,所以产品的质量还是很信得过的

    二、海尔滚筒洗衣机的质量认证

    1.市场认证:现今海尔滚筒洗衣机零售在全球都占有较大的份额,是国内畅销品牌

    2.专业认证:海尔滚筒洗衣机产品的产品不仅在各大展示会上屡获殊荣,还是中国的驰名商标,通过了专业的质量认证、环保认证。还有专利证书等认证。

    海尔滚筒洗衣机型号及价格

    1.海尔XQG70-1012 2199元

    海尔XQG70-1012滚筒洗衣机针对静音和减震功能,特别采用了HPM芯平衡系统,通过静态六点精确定位、动态偏心归零技术和薄壳仿生学设计,实现滚筒洗衣机平衡不移位,一件衣物也能甩。

海尔滚筒洗衣机

    2.海尔XQG60-B1226A 4399元

    这款海尔洗衣机采用了S-D plus芯变频技术,洗衣洁净更安静。拥有摇篮柔洗、15分钟不间断洗涤、防皱浸泡等多种洗涤功能,能够通过最后一次漂洗水不排,让衣物浸泡在水中保持舒展状态,洁净衣物不再有皱纹,带来更加出色的洗涤效果。

海尔滚筒洗衣机

 

 

    3.海尔XQG70-1000J 1999元

    海尔XQG70-1000J滚筒洗衣机拥有海尔独创弹力筋,能够产生振荡水波,弹落顽固污渍,独特弹力筋洗涤方式,三重洗涤,快速除去深层污垢,拥有15分钟快洗功能,满足您夏天经常换衣的需求,电脑控制,独立水温调节,脱水转速可根据需要进行调整,24小时预约洗涤,时间一到,衣物就洗好,六大智能保护,更节能,更安全。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201805/03/18665.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:小蓝装修宝典 玻璃隔断设计的完美办公室装饰环境
相关阅读

滚筒与波轮洗衣机,哪种洗衣机会更好

众所周知,常见的洗衣机有滚筒洗衣机(侧开门)与波轮洗衣机...

空调怎么选?家用不能买中央空调?

在制冷和制热的性能上来说,其实中央空调不一定比普通挂机好...

虽然是小屏时代:家里没有电视机那是万万不可的!

尽管现代人已经习惯了智能手机,电视机已经越来越少人选用,...

聊聊有关洗衣机的那些事!

作为一件帮助人们减少家务的电器,洗衣机早已成为每家每户的...

美国人威利斯·开利-给了我们享受夏天的机会

每一次到夏天,我们还要感激两个人,一个是威利斯·开利,美...

发表评论
0评