设计
抛不开的田园情怀 清新自然的田园风设计小窝
2018-04-25  浏览:164

习惯了城市的灯红酒绿、喧闹繁华,但在内心您是否会追求那一抹田间的自然清爽呢?结束忙碌的工作后,是否希望在闲暇时间,抛开一切喧嚣,投入大自然的怀抱呢?其实,享受自然并没有想象中那么困难,只要有了适合的设计方案,您也可以把您的家变成一个清新自然充满田园气息的小天地。

园风格是一种大众装修风格,其主旨是通过装饰装修表现出田园的气息。不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。之所以称为田园风格,是因为田园风格表现的主题以贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。田园风格的朴实是众多选择此风格装修者最青睐的一个特点,因为在喧哗的城市中,人们真的很想亲近自然,追求朴实的生活,于是田园生活就应运而生啦!喜欢田园风格的人大部分都是低调的人,懂得生活,懂得生活来之不易!

田园风

深咖色的客厅背景与小碎花的窗帘相互映衬,房间的小装饰与之搭配默契,处处感受到浓浓的田园气息,为工作一天的您安一个温馨舒适的家。清新自然的同时又显端庄优雅。

田园风

而此款田园风则通过海蓝色的背景墙与红木家具搭配,加之绿叶的点缀,着实有种蓝天绿叶交相辉映之感。当您身坐其中,不仅能感受到儿时的自然纯朴,而且能最大限度的放松自我,感受这少有的宁静。

田园风

整个客厅以果绿色为主调,沙发后面的墙更是用手绘的红花绿叶做以点缀,小碎花的沙发座椅更突显了浓浓的田园气息,让您坐拥清新自然好生活,整个房间的设置整洁有致,丰富而不显拥挤。

 


本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/25/15016.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:空调选购知识:空调选购四步走
相关阅读

用好高级灰,美到没朋友

今天要介绍的这套时尚轻奢风住宅,巧妙地利用了大块高级灰的...

88㎡清新北欧两居室,蓝得好看又舒服!

屋子的装修灵感来自于斯堪的纳维亚,所以带着浓浓的北欧风格...

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

发表评论
0评