木工
选购木门容易陷入哪些误区?
2018-04-18  浏览:38
   很多朋友在木门选购中仅仅着重于木门的款式、材质以及价格,认为木门越贵的就越好,越重的质量就越过关。其实不然,木门种类繁多,风格多样,并不是说贵的和重的对我们来说就是最好的,不同的家装设计其适合的木门品类也不同。

  门越重等于门越好?

  很多消费者在挑选木门等实木家具的时候都会犯下这样的错误,以为木头越重越好,越硬越稳定,而销售人员都会表示木材硬度大,稳定性才会更好。

  单从重量上无法判断产品的内在。一方面,刨花板的重量有时会比实木板材大,虽然制造刨花板的原料使用的是打碎的木材碎料,但在生产的过程中施加了很多胶粘剂,胶粘剂固化后在板材中占相当部分的比例,导致其分量并不轻。

  纯实木的就是最好的?

  纯实木门的流行主要是迎合了人们回归自然的心理,健康环保。但最主要的缺憾是含水率的变化使它易变形,特别需要小心呵护。过于干燥和潮湿的环境对实木都是不适宜的,强烈的阳光直射、频繁开关空调造成各室间的湿度变化过大,对实木门都是有影响的。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/18/25550.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:水晶灯正品与仿品如何辨别?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评