瓷砖
卫生间瓷砖挑选技巧看这几点
2018-04-18  浏览:52

      在家庭装修之中,卫生间的装修可以说是整体装修之中的一个难点和一个重点,那么,在整个卫生间的装修之中卫生间瓷砖可以说是重中之重了,对于没有装修经验的人来说,卫生间瓷砖的选择成为了一个难题,如何挑选卫生间瓷砖呢?


        防滑
     
       对于卫生间瓷砖来说,防滑可以说是一个特别重要的因素,主要就是因为卫生间平时是比较潮湿的,并且也会出现水迹,那么,这时候如果卫生间瓷砖的防滑性能不好的话,很可能会造成一些危险。

       如果有老人和孩子的家庭,这样的情况出现 会带来一些意想不到的后果,所以,在我们进行卫生间瓷砖挑选的时候,防滑是我们必须要注意的一个问题,防滑效果越好,那么,我们以后的居家生活越安全。

卫生间


       表层是否光滑

       对于卫生间瓷砖的选择来说,原来很多人都会喜欢一些石头状的,或者是各种带有凹凸的此状,但是,这种瓷砖可能会起到一定的防滑效果,但是,在清洁上面会带来一些麻烦,所以,现在我们一般都会选择一些比较光滑平整的瓷砖,这样对于卫生间的清洁工作来说就可以变得更加的轻松简单了,这也是现在很多人在选择卫生间瓷砖的一个重要的标准。
 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/18/17306.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:小蓝装修宝典 玻璃隔断设计的完美办公室装饰环境
相关阅读

装修瓷砖应该怎么选?

装修房子瓷砖是少不了的,但是有些瓷砖别人已经踩过坑,就不...

厨房墙砖怎么选?这篇攻略告诉你!

厨房是一个实用性很强的地方,因此不会侧重于装饰上,想要拥...

阳台如何选瓷砖?贴什么瓷砖好?

阳台要不要贴瓷砖?很多人在阳台选瓷砖的问题上面很纠结,也有...

瓷砖真的是越贵越好吗?

很多装修业主在选购瓷砖时容易进入一个误区,认为产品价格越...

瓷砖价格从几十元到几百元,辨别技巧简直太有讲究了!

砖是我们家庭装修必不可少的装修主材,它一般用于卫生间以及...

发表评论
0评