壁纸
凹凸立体感极强的一款壁纸 玛堡壁纸测评
2018-04-18  浏览:387

【导语】以前人们只知道用涂料油漆来装饰家中墙面,后来墙纸慢慢开始流行起来。自从墙纸流行以来,短短几年时间从不为人知,到现在成为时尚新宠,不得不说越是流行时尚的新鲜实物,越能激起大众的追捧!装饰墙纸以其自身的美观、时尚、个性、大方,越来越成为当今家居装饰品中宠儿。今天,小编给大家介绍的一款壁纸是玛堡豪门世代系列50947壁纸,看一看在无纺布上印花是如何凸显立体感的。

玛堡壁纸测评

主要参数
测评地点
玛堡壁纸-十里河居然之家店
测评品牌
玛堡
测评产品
玛堡豪门世代系列50947壁纸
产品规格
10.05m*0.53m
参考价格
650元/卷
产品材质
无纺布

 

花色图案:

这款玛堡壁纸的新推出的壁纸主要是想着重突出在无纺布材质上凸显立体印花的设计理念。纸张表面比纸浆壁纸相比更有质感,纹理将大花图案衬托的很有立体感觉。

玛堡壁纸测评

内部纤维:

撕开壁纸,内部的纤维一目了然。纤维的绒毛很长很柔软,纤维越长说明它的韧性越好。

玛堡壁纸测评

通过对壁纸的揉搓可以看出壁纸的韧性,小编就在纸上折叠了一下,再铺平,没有折痕留下。购买者可以将整张壁纸搓成一团来看看壁纸的恢复性是不是很好。

玛堡壁纸测评

气味:

现在很多商家都推出了环保壁纸的理念,壁纸制作时会添加一些化学元素,所以要闻一闻它是否散发出刺激性气味。这个产品没有异味散发,只有壁纸上清淡的气味。

玛堡壁纸测评

厚度:

这款壁纸很薄,壁纸的薄厚决定了它的透气性。特别是对于比较潮湿的地区,透气性很重要,这样才能防止墙面被潮气腐蚀。

玛堡壁纸测评

此壁纸的铺设时与其他不同,在晾干的时候不要通风、开空调,让其自然晾干。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/18/16451.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:高光洁纯白抗冲击 格兰电气E5开关测评
相关阅读

关键词:装修用壁纸好还是刷漆好?

墙面的装饰方法多样,其中为普及的就是刷漆和贴壁纸这两种方...

乳胶漆,壁纸和硅藻泥 哪种更好?

装修中,选择装修材料十分重要,墙面装修你会选择什么材料呢...

无纺布墙纸这样选购 居室环境明亮透彻

无纺布墙纸产品源于欧洲,是最新型最环保的材质。由于采用天...

隔音墙纸真能隔音?

随着人们对装修装饰的要求越来越高,很多人在购买房屋装饰的...

壁纸与涂料哪个更环保?

业主张女士一个月前刚刚装修完房子,她在选购装修材料时也比...

发表评论
0评