预算
2万元预算,怎么装出满意的厨房?
2018-04-17  浏览:76
   厨房是装修中的重头戏,已经渐渐成为家庭装修中备受关注的焦点,各式新材料、新功能、新样式让人们感到眼花缭乱。想节省厨房的装修费用怎么办?以预算2万的厨房为例,为大家介绍一些实用的厨房装修省钱方法。


  1.测量面积

  在装修之前,首先要仔细测量厨房面积,以厨房的墙面、地面面积为基本数据。此项数据可以让我们比较精确地掌握墙地面瓷砖数量、顶面吊顶的面积、橱柜延米数等重要数据,在购买时也可以做到心中有数,避免材料购买多余。

  2.不改动原有空间

  装修时不要随意的更改原有空间,比如厨房中的水电等,如果强行改造,不但会增加厨房水电改造费用的支出,而且容易出问题。比如在排水管线移位时,一旦施工不注意,很容易就会在以后生活中造成排水不畅,甚至漏水。

  3.橱柜选择

  我们预算在2万左右的话,可以选择国产的整体橱柜,档次较高的价格一般为每延米2000元左右,整套的橱柜价格在1万元至2万元之间;档次普通的价格一般为每延米1000元左右,整套下来的话可以控制在1万元以内。而进口的橱柜每延米的价格较贵,总价会高出国产橱柜一倍左右,所以选择国产的橱柜能够节省更多的预算。

  4.电器选择

  款式新颖的厨房电器价格比较贵,比如一台品牌欧式抽油烟机,一般都要两千多元到四五千元,款式新颖的品牌炉具价格都在两千元左右。油烟机分欧式和中式,据大部分业主反映,相同条件下,中式的吸油烟效果好一些,但是欧式的外观比较时尚好看,一般在高档装修中选用较多,价格也更贵一些。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/17/25547.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:乔迁新办公室应注意哪些风水事项?
相关阅读

冬季装修好处之省钱篇

冬季装修好处多,其中一个原因就是冬天装修时价格更便宜,可...

选房时就要考虑的装修问题,这三点很重要!

有人说,最好的生活状态,是一屋两人三餐四季,从此星辰大海...

家装材料怎么买?六大技巧为你省下几个亿

装修前,我们该做什么准备,怎么买材料更划算!

120㎡的房子装修只花6万?不信!

赚钱两三年,花钱一瞬间,装修真的是哪哪都花钱!

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

发表评论
0评