壁纸
浅色系欧式风格壁纸 森博尔特壁纸测评
2018-04-16  浏览:114

【导语】墙面的装饰是家居装潢不可或缺的一部分,去最常见的墙面装饰方式就是刷墙漆,但是随着人们对时尚品位要求的不断提高,墙漆已经不能满足人们的装修需要了。墙面色调的搭配、图案的选择都直接影响到整个居室的装修效果。如果说墙漆只是一种颜色,那么壁纸则就是一种时尚。今天我爱我家测评员就为大家来介绍一款时尚与典雅相结合的壁纸——森博尔特摩卡系列壁纸00030202,现在就一起去领略一下它的风采吧!

森博尔特壁纸测评

 

 

主要参数
测评品牌
森博尔特
测评产品
森博尔特摩卡系列壁纸00030202
产品规格
0.7×8.6M
参考价格
199元/平方米
产品材质
无纺纸

 

1.外观

森博尔特壁纸测评

森博尔特摩卡系列壁纸00030202是一款浅色系壁纸,大方的花纹图案与温润底色相搭配,彰显出欧式风格的高贵典雅,皇家贵族的气息与内敛中自然流露;花色细腻而生动,壁纸图案与底色色调过度自然,色调柔和,有浓郁的复古韵味;花纹拼接娴熟,适合大面积的铺装,整个的铺装效果必然会显得自然典雅,营造出一种温馨柔和的空间氛围,来带舒适与美好的享受。

森博尔特壁纸测评

据店员介绍,森博尔特这款壁纸采用的是高发泡工艺,表层图案如同浮雕,具有很强的立体质感,即便距离较远,也能够感受到它的立体感。测评员用手触摸壁纸表层,手感细腻厚实,富有弹性;贴有这样的壁纸,即使家里有老人孩子,也不用担心因磕碰带来伤害了。

森博尔特壁纸测评

测评员见到这款产品,发现图案是附着在壁纸上的,就担心时间长了,图案会不会脱落;店员解释说这种现象是不会发生的,因为这层花纹图案是经过高科技压合而成,已经与壁纸成为一体,不会脱落;测评员用手抠了抠图案,发现正如店员所讲,花纹图案已经与壁纸是一体的了。

2.材质

森博尔特壁纸测评

森博尔特摩卡系列壁纸以德国进口Dresden85克无纺纸为纸基,天然木浆纤维与环保水性浆料经圆网特殊工艺加工而成,这种材质的壁纸不仅具备无纺的透气、防潮、防霉、环保等性能,更重要的是它表面凹凸的纹理以及表面网孔使得对声音产生有效的吸收,有很好的隔音效果。

3.性能测试

抗折能力

森博尔特壁纸测评

如上图所示,测评员将壁纸的一角折起,用力下压,折出一道折痕然后放开,经过一会儿再观察,发现折痕不见了,纸角恢复了原来的样子,这也从另一个方面说明这款壁纸的柔韧性好,抗折能力比较强。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/16/16442.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:高光洁纯白抗冲击 格兰电气E5开关测评
相关阅读

关键词:装修用壁纸好还是刷漆好?

墙面的装饰方法多样,其中为普及的就是刷漆和贴壁纸这两种方...

乳胶漆,壁纸和硅藻泥 哪种更好?

装修中,选择装修材料十分重要,墙面装修你会选择什么材料呢...

无纺布墙纸这样选购 居室环境明亮透彻

无纺布墙纸产品源于欧洲,是最新型最环保的材质。由于采用天...

隔音墙纸真能隔音?

随着人们对装修装饰的要求越来越高,很多人在购买房屋装饰的...

壁纸与涂料哪个更环保?

业主张女士一个月前刚刚装修完房子,她在选购装修材料时也比...

发表评论
0评