设计
家庭家具色彩空间设计 释放空间大能量绿色篇
2018-04-13  浏览:200

色彩是家居装修外在美观的核心,对于色彩每个人的喜好往往都不同,而不同的色彩打造出的空间设计也会给人带来不一样的视觉体验。每种颜色都有着自己的生命与个性,我们在装修前需要找到属于自己的那款颜色,给家一个专属的格调,接着是绿色篇。

明亮抢眼 绿+嫩黄释放空间能量
在人们越来越追求生活质量和生活品质的今天,绿色环保家居的装修成为了人们生活关注的焦点,要绿色,要环保,要安全,随着社会进步和近年来人们对生态保护意识的重视和加强,绿色环保家居也将成为时代发展的必然。

1、叶绿色+浅黄色

叶绿色

设计师点评:以柔和的浅黄色去搭配明亮的绿色的家具或装饰品,给空间增添柔软的感觉,而鲜明的用色相互进行衬托,令家显得生机勃勃。

2、水绿色

水绿色

设计师点评:根据家居的空间需求,选择一款最有范儿的绿色布艺窗帘,除了有保护隐私、遮挡光线的作用之外,亮丽的颜色、漂亮的印花图案更能起到装饰居室的作用。

3、绿色

绿色

设计师点评:不同深浅的绿色搭配在一起,使没有鲜活植物的室内也有大森林的感觉,灰色系列的装饰点缀更为空间增加亮点,更富有层次感。

4、草绿色

草绿色

设计师点评:草绿色墙面颜色使居室空间清新宁静,浅黄色墙裙装饰更给空间增添了灵动的感觉。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/13/15005.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:空调选购知识:空调选购四步走
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评