搭配案例
田园风格装饰技巧让厨房清新起来
2018-04-12  浏览:186

    记忆中,厨房就是妈妈们的“战地”,总是弥漫着刺鼻的油烟味,与田园清新风格简直是风牛马不相及。其实不然,只要用心装饰,厨房也可以成为一个具备审美价值的空间。小编下面就向大家介绍几种田园风格的装饰技巧。

PART1色彩渲染

369452_gai4

  装饰TIPS:整个空间以浅木色和浅蓝色为主要色彩,朴素而自然。厨房装饰简约,通过简单的色彩搭配便令厨房彰显欧式的田园风格。

369452_3

  装饰TIPS:厨房以白色为主色调,明亮澄澈。厨房中摆放多种淡紫色的用品,如淡紫色的玻璃杯、淡紫色的花盆等。淡紫色的用品在阳光下折射出淡紫色的光,为厨房笼上一层紫色的轻纱。

369452_gai2

  装饰TIPS:淡蓝色的橱柜搭配色彩丰富的地板奠定了一种地中海式的田园风格。厨房里还摆放一盆绿植,令厨房透出清爽的自然之气。

369452_gai3

  装饰TIPS:米黄色调温暖而柔和。米黄色的花边橱柜搭配绿植,演绎了一种具有美式复古特点的田园风格。

单品推荐

12个田园风格装饰技巧 让厨房清新起来

  产品名称:整体橱柜

  产品品牌:科勒

  产品价格:18000元

  编辑推荐:整体橱柜收纳性能强,有利于厨房用品摆放整齐。木质米色的橱柜,色彩低调,容易搭配出田园风格。

369452_661

  装饰TIPS:以竹席作窗帘,铺一张鲜绿色的地毯,再在厨房角落处、橱柜上和墙搁板上摆放绿色植物,便打造了一个绿意清新的空间。

369452_7

  装饰TIPS:厨房装饰简单,以实用为主,厨房的窗户连接外景,有利于室内空气流通。窗户上挂着的绿色植物,延伸了窗外景致,彰显田园风格。

369452_gai1

  装饰TIPS:厨房的主色调为白色,色彩单纯,风格简约。在白色调的空间中,橱柜上的几抹绿影异常亮眼,令人心旷神怡。

PART3厨具的细节搭配

369452_111

  装饰TIPS:红色砖墙搭配黄色的木质橱柜和壁柜,材质天然,给人一种自然的感觉。橱柜上摆放几个木盒和瓷器,墙上挂着两件木质的厨具,瓷器搭配木质物件,把田园风格发挥得淋漓尽致。

369452_14

  装饰TIPS:以浅灰色的砖墙为背景,搭配白色的橱柜,色彩浅淡。墙上的架子上摆放着几个可爱的瓷罐,还挂着木质砧板和一个浅褐色的手套。整体装饰给人一种清新而浪漫的感觉。

单品推荐

12个田园风格装饰技巧 让厨房清新起来

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/12/8123.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘沙发如何搭配 窗帘与沙发搭配技巧
相关阅读

装修攻略|如何打造舒适的光环境

灯饰是集实用功能与装饰功能为一体的装饰材料

5大类主流客厅布局,哪种更适合你

客厅是居家生活中最有想象空间的区域,除了待客、看电视、家...

关于卧室设计的小技巧

卧室是放松和休息的地方,所以装饰出一个你自己喜欢的空间非...

装修到底选中央空调还是普通空调

到底选择中央空调还是普通空调,其实要根据具体情况,希望可...

想要厨房装修更高级,注意这5个细节就对了!

一日三餐,始于厨房。厨房,是家居空间最具有烟火气的地方,...

发表评论
0评