搭配案例
收纳展示都精彩,10招打造最特色收纳柜
2018-04-10  浏览:64

  无论居室空间的面积大小、楼层高低,有空间,必定就有收纳,而纯粹的收纳又能否满足你的展示欲呢?本期与大家分享12个收纳柜实用搭配案例,让你在不一样的案例里面收获用收纳柜来搭配的灵感,收纳之余晒晒你最爱的装饰吧!

383012_1

  装饰TIPS: 居室里面各个功能空间都有各自的个性分隔,庞大的方格储物柜取代整堵墙面,创新、大胆。庞大面积的摆放空间奔放而大气,同时分隔不同功能性空间,一物二用的理念为家居提供另一种角度的节约。

383012_2

  装饰TIPS: 三层储物柜层次丰富,全封闭的底层储物,二三层采用不同厚度的摆放装饰台。黑色的经典用色时尚庄重,适合精致又稳重的男性空间装饰储物,显得大气。数量若干拼凑起来,更能拥有充足的收纳空间。

383012_3

  装饰TIPS: 新颖的不规则结构白色储物柜给空间带来大胆的时尚感,和旁边L形的台面搭配趣味无穷。适合简洁、时尚而不死板的家居装饰。存放物件之余,储物柜本身带来的艺术感吸引眼球。

383012_4

  装饰TIPS: 完全嵌入墙体的柜子空间虽然对墙体的自身厚度有一定要求,然而却意想不到地节省空间,让空间看起来整体而丰富,以木制边框装饰的储物柜更是和其他家具颜色呼应。

 

383012_5

  装饰TIPS: 雪白的家居装饰让家居里透露着浓厚的小资气息。纯白色全开放的储物柜也传承者这种简单与大方,绝不喧宾夺主,充分地强调出摆放着各式各样、色彩缤纷、内容丰富的装饰品,极为吸引眼球。

383012_6

  装饰TIPS: 白色的储物柜被誉为经典之中的经典,细长的储物空间通过调节中间的隔板控制每个格子的大小,寻找最合适的大小空间来摆放各种收藏装饰。大小各异、错落有致,经典之中流露的灵活、绰约而不死板,居室空间带来俏皮的生气。

383012_9

  装饰TIPS: 巧用空间的新颖储物柜架的方式,灵活地运用了居室中间碍眼的柱体。底层做成柜子,上层制作摆放架,完整的一个储物架一改顶梁柱的角色,成为家居中美观又实用的功能性家具,一石二鸟。

383012_10

  装饰TIPS:实木框美式透明陈列柜,经典大气、干净简洁。透明的防尘玻璃,用于陈列更好地展示收藏品,用于收纳则更好地方便寻找所需物品。

383012_11

  装饰TIPS: 灵活且不同数量的白色方格储物柜,可以通过数量多少的搭配来组合出更加适合家居空间的大型储物柜。可大可小,随意组合,能够适合不同规格、各种户型的家居空间。造型经典、组合灵活,让家居装饰更加随性。

383012_12

  装饰TIPS:古老怀旧的实木墙体书柜,完美地结合空间墙面的轮廓成为书房的一部分。下层为防尘的各大小收纳抽屉,上层的开放式陈列架分为两部分:下方摆放书籍方便查找翻阅,上方则陈列展展品。满满地摆满了整个墙面收纳柜,内容丰富,布置大气。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/10/8196.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘沙发如何搭配 窗帘与沙发搭配技巧
相关阅读

同样的户型如何装修显大、显整洁❓

“轻硬装.重软装”这样家里可塑性强.~一面白墙更好软装搭配...

沙发怎么选⚠️记住这8点✅避免踩坑! ​

沙发怎么选⚠️记住这8点✅避免踩坑!

220㎡混搭风,明媚温馨的氛围感。

鉴赏一组复式大平层的美图

【家居装修!9个不值得花钱太多的地方】

1、地面,不管是你是铺地砖还是铺木地板,都没必要去选那么贵...

家电十大品牌推荐!

小蓝就常用的一些家电,整理了一下,推荐给大家参考参考!

发表评论
0评