厨房风水
在厨房摆放玫瑰花好吗?
2018-04-10  浏览:263
   家居风水对主人的运势非常重要。如果布置得好,能使屋主的财运,事业运和爱情运都得到提升,遇到困难也会有贵人相帮,而如果布置不好,就算做一件小事都会觉得绊手绊脚。那么,在厨房风水这项来说,厨房里可以放玫瑰花吗?放了会影响到哪方面?
timg (4)

  1、影响夫妻感情

  玫瑰花是爱情的信物,所以在节假日玫瑰会成为男人或女人宠儿,送的人欢心,收的人也高兴,同时,玫瑰花摆在家里也是一道风景,但是,如果摆在厨房却有适得其反的效果。厨房不宜摆放玫瑰花,不只因为它是一个油烟之所,还因为它是积怨之地,玫瑰出现在此处,反而成了讽刺之物。

  2、影响事业

  玫瑰摆放在哪里,貌似和事业没有多大的关系,其实不然。玫瑰的摆放之地极考验一个的人的情商和智力,摆放得好,能给自己加分,摆放不好,其实更容易暴露自己的缺点,让人一击即中,如果有小人在背后作崇,自己很容易被打败。

  3、影响健康

  玫瑰的寓意绝对是好的,它可以使夫妻的感情得以升华,但是,有时候它却是一根导火索,家庭茅盾也会因它而出现。玫瑰花摆在厨房,会使夫妻关系恶劣,从而产生茅盾。人内心一不顺,自然影响食欲,从而影响到身体的健康问题。

  玫瑰代表火热的爱情,摆放的位置正确,自然能够增进夫妻感情,让家庭更和睦,如果摆放不好,反而成了夫妻之间的导火索,容易令夫妻反目成仇,所以这方面的风水要注意哟。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/10/25524.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:铝合金门窗搭配有哪些颜色可选择?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评