卫浴
大品牌也有低价位 科勒淋浴房价格变化幅度小
2018-04-10  浏览:62

      在大多数消费者的心目中,科勒这个品牌代表了高端产品。而科勒淋浴房就是科勒卫浴旗下的产品。科勒淋浴房充分的人性化设计,全心全意为消费者打造一个安全舒适的淋浴房空间。

      众多周知,在当今人们的生活中,沐浴时不可缺少的一部分。沐浴也是缓解压力身心放松的最好方式。因此,淋浴房也因此成为珍贵的私人空间。在淋浴房里,您可以放松心情,缓解把压力自由独处。

      科勒淋浴房设计理念来自欧美,每一个产品的外观都魅力气派,与科勒品牌形成完美大牌。致力于打造完美的沐浴空间。

      科勒淋浴房在选择用料上都秉承质优理念,精选优质铝材和安全钢化玻璃,在五金配件上选择也是以经久耐用为标准。使顾客放心沐浴,安全使用。而科勒品牌的影响力和知名度都是卫浴品牌的一面旗帜。

QQ截图20180410152415

      科勒卫浴充分考虑每位消费者的续修,在款式方面包括标准和非标准的产品。尽量满足每一位消费者的个性化需求。而科勒淋浴房的人性化设计更是其一大特点。科勒淋浴房采用一体化置物架设计,拥有22L超大储物空间,让全家沐浴用品都可以精心收纳;科勒淋浴房还采用了特有29mm联墙材调整结构设计和把手与门封条合二为一,可拆卸式滚轮等设计,清洁十分方便。

      科勒淋浴房平均价格在2000元以上,与市面上的淋浴房整体平均价格差不多,属于价格中档的淋浴房产品,从科勒简易淋浴房价格的制定就可以看出,科勒淋浴房不愧为我国淋浴房十大品牌之一,每一种产品都是高端产品。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/10/11535.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:看案例选产品 小户型卫浴间如何搭配省空间
相关阅读

装修必看不看后悔|智能马桶选购攻略,纯干货 超省钱

智能马桶该如何选择呢?今天就跟着小蓝一起来解析吧。

六大绝招 让浴室柜不发霉

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅...

淋浴房哪个牌子好?这十大品牌值得推荐

市面上的淋浴房品牌众多,难以挑选,那么淋浴房哪个牌子好?...

3种浴室柜台盆,你家该选哪款?看完就知道了

每个人的侧重点不同、审美偏好不同、勤快程度不同。选择的过...

卫生间装修坐便好还是蹲便好?

很多人在装修卫生间的时候,都在纠结家里马桶选蹲便还是坐便...

发表评论
0评