厨房风水
影响孕妇和后代的厨房风水格局
2018-04-02  浏览:60
   在如今婚后与父母分居盛行的年代,准妈妈难免要进入厨房。每个准妈妈都希望孩子能够健健康康成长,但是里家里的厨房风水是否会影响到肚子里的宝宝呢?

timg (2)

  1、厨房的地面不要高过厅堂的地面。

  这可以防止污水倒流,其次是体现了主次有别,再次,从厨房入厅奉食,应步步高升,象征后代的未来更胜上一代。

  2、阳台走道不要正对炉灶。

  长道冲火,增加了胎儿不稳于孕宫。

  3、灶台不可正对着冰箱、水槽。

  冰箱、水槽在五行中属水,它们和炉火的对立,将形成水火交冲,很容易产生孕期不顺的情形。

  4、厨房门不要正对着大门。

  这一格局不仅使家中财富难聚,也往往会使家中的女性健康受损,对孕妇将有更多的不利。

  如果存在这样的格局,除了改门之外,还可以在厨房门处增加一道门槛,门槛高度不限。

  5、厨房门不要正对卧室门。

  这样容易导致孕妇头昏脑涨,脾气暴躁,间接影响了胎儿的健康。

  6、灶台不可背后无靠。

  灶台不可背后无靠,一定要靠实体墙,以示后代幸福丰实。

  7、厨房不要与卫生间正对。

  厨房是进食之地,卫生间是泄食之地。因此,应该回避厨房门与卫生间门的正对。厨房门和卫生间的门正对,很容易造成洁污之气混杂、纳泄之气混杂、祥晦之气混杂。

  这种混杂之气,对孩子的先天智商有一定的影响。如果房型格局难以更改厨卫相对,那么在卫生间的门外必须挂上五福临门。

  8、灶台不可在横梁之下。

  如有大梁压顶,则会造成孕妇、胎儿和其他家人多病。封在天花板内的大梁对灶台不会形成冲害。如果大梁露在天花板外,那么在正对着灶台上方的大梁处,需要悬挂五帝铜钱,这种方法可以化解这一风水缺陷。

  9、简单化解方法:摆放山海镇、泰山石、麒麟化煞。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201804/02/25512.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:隔音门窗该如何选择?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评