木工
塑料窗的保养技巧有哪些?
2018-03-30  浏览:118
    塑钢窗是现在工业新的一种门窗,其价格低,性能好,实用等深受大家的喜爱。下面我们给大家介绍一下塑钢窗的保养技巧。

  塑钢窗特点

  1、应定期对门窗上的灰尘进行清洗,保持门窗及玻璃、五金件的清洁和光亮。

  2、如果门窗上污染了油渍等难以清洗的东西,可以用洁尔亮擦洗,而最好不要用强酸或强碱溶液进行清洗,这样不仅容易使型材表面光洁度受损,也会破坏五金件表面的保护膜和氧化层而引起五金件的锈蚀,特别是有些客户在用硫酸清洗墙面时,千万注意不要让门窗受染。

塑料窗

  3、应及时清理框内侧颗粒状等杂物,以免其堵塞排水通道而引起排水不畅和漏水现象。

  4、在开启门窗时,力度要适中,尽量保持开启和关闭时速度均匀。

  5、尽量避免用坚硬的物体撞击门窗或划伤型材表面。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201803/30/25503.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:70平米的房子预算是多少?
相关阅读

花了几十万装修的房子,到头来发现真正有用的,还是这些柜子!

家庭装修中收纳柜子是个重点讨论的话题,没有之一。而柜体,...

装修小白避坑指南️全屋定制板材怎么选?

对于选择全屋定制的装修小白来说,家居制作是一大难题,防水...

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

发表评论
0评