木工
无框阳台窗成2018新选择
2018-03-27  浏览:59
   什么是无框阳台?

  无框阳台采用高保度钢化玻璃,它的设计使每扇窗都能左右移动,能够根据需求全面敞开,也可以全部封闭。

  它能有效挡风遮雨、隔断尘埃和噪音。合理的结构能使内向开启,不必把身体探出窗外,清洗就变得十分安全。

  因为没有垂边窗框,关上窗户时视线也能毫无阻挡,使阳台成为休闲的阳光室。

无框阳台

  无框阳台窗的价格

  一般来说,无框阳台窗就选用较好的材质,价格在100-1000元/平方米。

  无框阳台密封条怎么选

  1用鼻子闻是否有异味,正常的PVC材质不会出现难闻的气味。

  2把密封条缠绕在型材上,在高温条件下放置一段时间,观察表面与密封条的接触面有咩有污损变色。

  3一般价格比较便宜的密封条填充剂会比较多,表面就会不光亮,尽量不要选择。

无框阳台

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201803/27/25486.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:鞋柜面对卫生间会有什么影响?
相关阅读

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

定制衣柜好还是木工打的好?装修过5套房子才明白!

衣柜在每个家庭都是不可缺少的,它可是非常重要的一个储纳空...

实木复合地板的四大保养之道全在这里!

在家庭装修中,绝大多数人会选择用实木复合地板来装饰地面,...

发表评论
0评