卫浴
选择自然清新风格洗手盆带来轻松愉快的气氛
2018-03-27  浏览:56

      洗手盆作为洗手间最常用的卫浴产品,许多人对其要求是非常高的,因为一个好的洗手盆的确有可能给我带来一天的好心情。洗手盆按照材质分为陶瓷、玻璃、不锈钢。又因安装方式不同分为台上洗手盆、台下洗手盆和嵌入式洗手盆。今天给大家推荐一些实惠而且美观用起来也舒适的洗手盆--法陶洗手盆。

      法陶洗手盆,通常为一体陶瓷台盆,采用优质陶土,经过1280摄氏度高温烧制,表面采用防污渍智洁釉,质感细腻,吸水率低,耐磨耐酸碱,清洗更方便,长久使用也美丽如新,不沾留灰尘附着。左右采用加高式台盆设计,立体感十足,更让水花不至于四处乱溅,溢水口金属感十足,即使忘记关水龙头,也不至于水漫金山。

洗手盆

       盆边采用发磕碰边角设计,浴室有时候也会是小朋友躲猫猫玩耍的乐园,因此,浴室的安全显得很重要,设计团队处于对安全的考虑,采用贴心的边角设计,经过多次打磨圆润,能够很好的防止磕碰。

       使用法陶洗手盆,典雅稳重,让您尽情享受自然的清新,给家具增添一份轻松愉快的气氛,大气尊贵而富有浪漫情调,细致的生活从法陶开始。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201803/27/11630.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:看案例选产品 小户型卫浴间如何搭配省空间
相关阅读

六大绝招 让浴室柜不发霉

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅...

淋浴房哪个牌子好?这十大品牌值得推荐

市面上的淋浴房品牌众多,难以挑选,那么淋浴房哪个牌子好?...

3种浴室柜台盆,你家该选哪款?看完就知道了

每个人的侧重点不同、审美偏好不同、勤快程度不同。选择的过...

卫生间装修坐便好还是蹲便好?

很多人在装修卫生间的时候,都在纠结家里马桶选蹲便还是坐便...

淋浴房背后的暴力你知道吗?

现在淋浴房的暴利你知道吗?高达近千元一平方的淋浴房,你通...

发表评论
0评