木工
木门安装是否合格?应该如何判断?
2018-03-26  浏览:106

  从木门的安装细节上面来说,门扇在安装之后看上去会比较的平整,展现的形式为垂直展示,木门打开的时候没有任何的异响,打开时是比较灵活自如的,门套和门之间通常是由6mm左右的缝隙的,其他的三边为2mm,公差在0.5mm之间就可以。

木门

  在关闭木门的时候,可以和密封条静谧的结合,不会出现任 何的摆动,这样才能够说明我们安装的门扇是合格的,要在细节上面没有任何的毛病,这样才能够在施工的时候不出现其他一系列的问题.

  门套的安装也是需要严密平整的,三维水平垂直且公差不超过规定范围,这样才能保证不会有黑缝的状况出现,发泡胶也要涂抹均匀,在切割的时候能够平整。

木门

  木门在安装的时候,木门的门套线也是一个不能忽略的问题,胶水的涂抹需要均匀,门套和墙体之间需要固定,就和门套一样,需要平整严密,不能够由缝隙出现,一定要接的同侧的套线是在同一个平面的,不要因为轻体不平而出现套线的接口也不平整的现象。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201803/26/25480.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:怎么做装修预算才不会被坑?
相关阅读

花了几十万装修的房子,到头来发现真正有用的,还是这些柜子!

家庭装修中收纳柜子是个重点讨论的话题,没有之一。而柜体,...

装修小白避坑指南️全屋定制板材怎么选?

对于选择全屋定制的装修小白来说,家居制作是一大难题,防水...

做柜子怎么选材?​颗粒板、密度板、多层板有何区别?

装修中任意一个细节,看似差不多,其实都大有讲究。

家里装修安装什么样的木门好?看完20年老木工的建议再做决定也不迟

关于家里装修安装什么样的木门比较好,是每一个要装修的业主...

新房装修,木工环节最容易后悔的4件事,很多人装完后才明白

家庭装修中,木工环节是最重要的环节之一,木门,衣柜,吊顶...

发表评论
0评