灯饰
灯饰与家具怎样搭配更和谐?
2018-03-26  浏览:59
   有没有这种感觉:怎么摆放在展厅的家具,看上去就那么高端大气上档次,而摆放在自己家里时,总感觉顿时少了点那种高贵的气息呢?
       
       我们在选购家具时,除了考虑材质款式环保等,更多的还要考虑地板,吊顶,窗帘、门窗的颜色整体协调性。但不要忘记,灯饰与家具搭配好了,可以使家具品味乃至整个家的装修风格立马升一级哦。
灯饰

  灯饰设计是创造建筑环境空间的关键因素。光影照明投射在物体上所带来的魔力般的效果以及对烘托颜色、材料肌理、质感与总体气氛所产生的影响,使人们更加注重现代灯饰的设计与光照效果的科学研究。

  美观、实用、个性化理想家居装饰用灯的概念将是:美观、实用、个性化。强调自我、追求个性将成为许多顾客的首要选择。市场上家具与灯饰的日益丰富为顾客提供了更多选择,而顾客爱好取向的多元个性化又对家具与灯饰的发展提出了更新更高的要求,促使家具与灯饰的不断结合。

灯饰

  美观、实用、个性化理想家居装饰用灯的概念将是:美观、实用、个性化。强调自我、追求个性将成为许多顾客的首要选择。

       市场上家具与灯饰的日益丰富为顾客提供了更多选择,而顾客爱好取向的多元个性化又对家具与灯饰的发展提出了更新更高的要求,促使家具与灯饰的不断结合。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201803/26/25473.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:手把手教你如何做好装修预算?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评