壁纸
独特立体感为你打造优雅居室 玛堡壁纸测评
2018-03-16  浏览:53

【测评总结】壁纸,是墙壁的时装,也是改变墙壁状况、提升环境档次最便捷、有效的做法。壁纸的选择,首重环保材质,其次是图案和铺贴效果。本期测评员为大家推荐一款玛堡79530壁纸,其独特的立体雕塑质感,将为你打造不一样的优雅居室格调。

玛堡壁纸测评

相对于形态娇美、色泽艳丽的花卉来说,姿态轻盈、简洁灵动的枝叶之美,往往更能触动人心。玛堡79530壁纸是一款以经典别致树叶纹为主题的壁纸,浅黄棕色的底色,加以脉络清晰、姿态动感的树叶,演绎出颇具“秋叶之静美”的自然艺术气息。

玛堡壁纸测评

主要参数
测评地点
上海文定生活广场·玛堡壁纸
测评品牌
玛堡壁纸壁布
测评产品
玛堡79530壁纸
产品规格
10.05m x 0.7m
参考价格
1248.00元/卷
测评项目
材质 外观 特色

玛堡壁纸测评

多色系 动感表现力

玛堡壁纸测评

本款壁纸可谓将树叶的自然姿态发挥到了极致,姿态各异的树叶,局部叶面的细纹、沙面、褶皱以及亮光和亚光的细节变化,金属色、淡雅黄浅白色等雅致暖色系用色,形成了多层次的视觉效果,让本款壁纸更具艺术张力,而丝毫不觉琐碎。

玛堡壁纸测评

小贴士:

不同风格装饰墙纸搭配

选购墙纸时,要注意和居室风格与空间大小的搭配。例如花卉型壁纸适宜于营造温馨舒适的居住空间,降低房间拘束感,适合于格局较为平淡的居室;竖条状图案壁纸简单高雅、宜于搭配并适合用来增加居室高度;而色彩绚丽、活泼可爱的卡通壁纸则永远是孩子们的首选。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201803/16/16452.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:高光洁纯白抗冲击 格兰电气E5开关测评
相关阅读

关键词:装修用壁纸好还是刷漆好?

墙面的装饰方法多样,其中为普及的就是刷漆和贴壁纸这两种方...

乳胶漆,壁纸和硅藻泥 哪种更好?

装修中,选择装修材料十分重要,墙面装修你会选择什么材料呢...

无纺布墙纸这样选购 居室环境明亮透彻

无纺布墙纸产品源于欧洲,是最新型最环保的材质。由于采用天...

隔音墙纸真能隔音?

随着人们对装修装饰的要求越来越高,很多人在购买房屋装饰的...

壁纸与涂料哪个更环保?

业主张女士一个月前刚刚装修完房子,她在选购装修材料时也比...

发表评论
0评