搭配案例
时尚的欧式电视墙小窝 温馨生活从这里开始
2018-03-15  浏览:71

欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:过去最常见的方法是电视墙与客厅的其它部位一样,再配以一组矮柜,而装饰墙壁常用的方法有多彩喷涂、墙纸、墙布等。

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:多彩喷涂涂刷方便,具有防潮、防霉、可洗、耐热等效能,有多种色彩选择;而墙纸、墙布有多种花纹、图案,更能体现主人的爱好。

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:文化石镶嵌的电视墙有对比效果,从前人们家里的电视墙一般与其他墙面一样,而现在人们往往选择电视墙与客厅其它墙面不一样,对电视墙进行单独的设计与装修。

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:如图中的电视墙,采用纹理粗糙的文化石镶嵌,从功能上来说,文化石可以吸音,避免音响对其它居室的影响,

   欧式电视墙
欧式电视墙

  电视背景墙搭配TIPS:从装饰效果上看,它烘托出电器产品金属的精致感,形成一种强烈的质感对比,十分富有现代感。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201803/15/8237.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘沙发如何搭配 窗帘与沙发搭配技巧
相关阅读

装修攻略|如何打造舒适的光环境

灯饰是集实用功能与装饰功能为一体的装饰材料

5大类主流客厅布局,哪种更适合你

客厅是居家生活中最有想象空间的区域,除了待客、看电视、家...

关于卧室设计的小技巧

卧室是放松和休息的地方,所以装饰出一个你自己喜欢的空间非...

装修到底选中央空调还是普通空调

到底选择中央空调还是普通空调,其实要根据具体情况,希望可...

想要厨房装修更高级,注意这5个细节就对了!

一日三餐,始于厨房。厨房,是家居空间最具有烟火气的地方,...

发表评论
0评