验收
玻璃吊顶验收规范及注意事项
2018-02-28  浏览:108

  (1)保证项目
  龙骨、框架的品种、规格、色彩、造形、固定方法、安装位置必须符合设计有关规定和要求,确保牢固安全可靠。龙骨、框架必须按有关规定做防火、防腐、防锈等处理,玻璃密封条、挤压严密,密封膏的耐候性、粘结性必须符合国家现行的有关标准规定,保证使用要求,排列顺直均匀有序。

玻璃吊顶验收规范及注意事项

  玻璃的品种、规格、色彩、图案、固定方法必须符合设计要求和国家现行有关标准的规定。
玻璃吊顶安装应做软连接,安装必须牢固,玻璃与槽口搭接尺寸合理,满足安全要求,槽口处的嵌条和玻璃及框粘接牢固,填充密实。
检验方法:观察、手扳、尺量检查,检查产品合格证书和施工验收记录。

 
 
爱家网近期热点 更多
阳台大改造
阳台大改造
如何修饰横梁
如何修饰横梁
·【推荐】塌塌米选材搭建
·签订家装合同前注意事项
·2012最新走廊装修效果图
·十个易忽视家装细节
·【秘笈】如何补破损瓷砖
 
 
相关阅读

买房验收需要牢记八大技巧 让您轻松购新房

买房是人生中的一件大事,怎么才能买到中意的好房,是不少购...

装修小知识——家庭装修中的验收工作

买房是每个家庭的大事,购买前要研究各种资料等诸多事项,但...

干货 | 怎么验收装修房子?看完这些你心里就有谱了!

很多人买了精装房眼看到时间收房了,但却不知道怎么验收?小...

墙壁瓷砖工程施工后非常容易出現下列品质缺陷

饰面板砖的种类、级別、规格型号、样子、几何尺寸、光洁度、...

现阶段装修房的地板问题非常明显

地板的优劣直接危害到房子的居住质量和总体美观。因此新房验...

发表评论
0评