壁纸
温馨时尚充满品味 柔然壁纸测评
2018-02-27  浏览:93

【导语】现在家居装潢中大多数都会用壁纸来点缀墙面,其主要原因是壁纸对装修风格的可塑性强、个性明显、品种花色丰富、以及能充分体现业主的品位而占了主要原因;其次是墙纸的环保性和易于铺贴、更换和清洁的特性也得到不少的加分。买了房子,装修也迫在眉睫,怎么让自己的新家温馨时尚又充满品位呢?用墙纸来打扮一番吧,让你的新家瞬间提升档次和充满格调。今天,小编带大家去欣赏一款柔然Lavernder(薰衣草)系列的N1033112壁纸,看看它给你的家增添了哪般春色。

柔然壁纸测评

主要参数
测评地点
柔然-玉泉营居然之家店
测评品牌
柔然
测评产品
柔然Lavernder (薰衣草)系列N1033112壁纸
产品规格
0.53*10m
参考价格
455元/卷
产品材质
无纺布

 

图案:壁纸的整体效果给人有立体的感觉,图案与背景的颜色明暗区分,层次感分明。而且以一幅画来作为图案,使壁纸呈现了整体的美感。

柔然壁纸测评

材质:壁纸采用的是无纺布作为质材,摸起来比较有质感,柔软舒服。而且摩挲的亚光感觉是现在比较受追捧的家居元素。

柔然壁纸测评

厚度:虽然这款壁纸的材质是无纺布,但是纸张并不是很厚。对于贴在墙面上的壁纸来说,透气性是很重要的,薄厚多多少少会影响壁纸的透气性能。

柔然壁纸测评

韧性:壁纸的韧性要从两个方面来测试,第一步就是看看它是否能禁得起“折腾”。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/27/16548.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:高光洁纯白抗冲击 格兰电气E5开关测评
相关阅读
发表评论
0评