卫浴
解析虹吸马桶 给你一个更加干净的卫浴环境
2018-02-24  浏览:79

       现在市场上马桶的种类越来越多,根据工作原理不同分为很多类,其中虹吸马桶就是其中的一种类型。可能大家对这个马桶不太了解,所以觉得有一种神秘感,但是看过虹吸马桶结构图你就不会觉得它是多么复杂的东西了。

虹吸

       其实虹吸马桶是根据虹吸马桶结构图的工作原理来命名的,又因为它的工作原理就是冲水的方式不同分为了三类,分别是即喷射式虹吸、旋涡式虹吸和直冲式。
       虹吸马桶结构图的内部结构有一个比较完整的形状是侧倒式的S形的管道,因为马桶的池壁的坡度比较缓,这样的设计理念就是问了提高马桶的排污能力,还有一点就是虹吸马桶对于冲水的噪音也会有很大的改善,但池底需要储水的面积较大,水量的使用稍微要高一点,这样一来战水面积也就大大提高了。
       在市场上的很多马桶因为水量较小,所以在使用久了之后就会出现返味的现象,这是很让人烦心的。造成这样现象的原因有两种,一种是因为下水道的臭味,另一种就是马桶的安装方法不对所造成的。但是虹吸马桶结构图这种特殊的设计原理和冲水方式,就使得防臭功能要比其他的马桶防臭功能好很多。
       虹吸马桶给广大消费者带来了舒心干净的环境,所以人们对这个产品青睐有加。 虹吸马桶的优点和缺点并存,优点就是这种马桶的冲水噪音特别的小,也很容易冲去黏附在马桶池壁上的脏东西。缺点就是由于这种冲水方式的设计,使得虹吸马桶对水的使用率大大提高了。

 

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/24/11722.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:看案例选产品 小户型卫浴间如何搭配省空间
相关阅读

装修必看不看后悔|智能马桶选购攻略,纯干货 超省钱

智能马桶该如何选择呢?今天就跟着小蓝一起来解析吧。

六大绝招 让浴室柜不发霉

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅...

淋浴房哪个牌子好?这十大品牌值得推荐

市面上的淋浴房品牌众多,难以挑选,那么淋浴房哪个牌子好?...

3种浴室柜台盆,你家该选哪款?看完就知道了

每个人的侧重点不同、审美偏好不同、勤快程度不同。选择的过...

卫生间装修坐便好还是蹲便好?

很多人在装修卫生间的时候,都在纠结家里马桶选蹲便还是坐便...

发表评论
0评