灯饰
家居装饰用led灯需要注意哪些方面?
2018-02-07  浏览:56
   led灯饰是一种全新的灯饰产品,它是灯饰的一大种类,是以led(发光二极管)为光源的灯具产品。一般住宅有客厅、书房、起居室、卧室、厨房、卫生间、门厅之分,由于它们的功能不同,所需的光源也不同。要根据不同的房间功能选择不同的灯具。led灯虽好,时间久了自然会坏。那么,你知道led灯饰维修方法吗?其实大可不必不问原因就找专业师傅维修,完全可以先查看问题出在哪里,自己动手,成为居家全能手。下面就跟我一起来学习led灯饰维修的必备技能吧!

  led灯饰性能

  1、节能化:led是冷光源,靠半导体发光,超低功率(单管0.03~0.06瓦),150~200流明/瓦,光源寿命10,0000小时,光衰3%~7%。半导体照明自身对环境没有任何污染,与白炽灯、荧光灯相比,节电效率可以达到90%以上。在同样亮度下,耗电量仅为普通白炽灯的1/10,荧光灯管的1/2。

  2、健康化:led是一种绿色光源。直流驱动,没有频闪;没有红外和紫外的成分,没有辐射污染,显色性高并且具有很强的发光方向性;调光性能好,色温变化时不会产生视觉误差;冷光源发热量低(低于60°C),可以安全触摸;这些都是白炽灯和日光灯达不到的。它既能提供令人舒适的光照空间,又能很好地满足人的生理健康需求,是保护视力并且环保的健康光源。

  3、led灯体积小,重量轻,环氧树脂封装,可承受高强度机械冲击和震动,不易破碎,平均寿命达10万小时,灯具使用寿命可达5~10年,可大大降低灯具的维修费用避免经常换灯之苦,可谓“一劳永逸”。

  led灯饰安装细节

  一、注意各类器件外线的排列,以防极性装错。器件不可与发热元件靠得太近,工作条件不要超过其规定的极限。

  二、必不要在引脚变形的情况下安装led。

  三、当决定在孔中安装时,计算好面孔及线路板上孔距的尺寸和公差以免支架受过度的压力。

  四、安装led灯饰时,建议用导套定位。

  五、安装led灯饰时,特别需要注意要接对火线和零线。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/19/25418.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修预算表就该这么看?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评