搭配案例
小空间大门道 12款你想不到的卧室装饰
2018-02-06  浏览:233

  卧室是我们一天劳累的生活工作结束之后回到家,得到最实在的休息之处。温馨、宽阔的卧室氛围为我们带来更优质的睡眠和更充分的休息。12例体现卧室空间的巧妙装饰,给你的卧室巧妙地提升空间感,为你的生活提高质量。

体现卧室空间 12例巧妙设计

  装饰TIPS:非常有意思的榻榻米式卧室,没有一点多余的摆设,干净利索的装饰更显空间。小阶级,双层空间的设计为卧室凝造层次感,比起单一空间更体现丰富层次的同时不显繁琐,反而别具匠心。

体现卧室空间 12例巧妙设计

  装饰TIPS:房间简洁宽敞,除了床铺和床头柜以外没有多余的摆设。打破传统的墙壁开门,推拉式门的配置让房间里面的空间一览无遗,使房间空间更加宽阔。木地板以及房间里木制的床头柜也让卧室看起来更加古朴。

体现卧室空间 12例巧妙设计

  装饰TIPS:睡眠空间与公众空间只有一道木门之隔作为区分,朴实自然的同时,通过床头通透的窗户照射进来的阳光打在雪白的床铺上,让卧室空间倍感洁净、明亮。

体现卧室空间 12例巧妙设计

  装饰TIPS:典型的工作空间以及睡眠空间二合为一的的搭配。床铺装饰新颖,打下来成为床铺,合上成为储物柜的一部分。使到工作空间与睡眠空间轻易地相互转换,最大限度地节省空间,毫不影响任何一个空间的单独使用。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/16/6488.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:如何选择瓷砖
相关阅读

这些客厅不吊顶,却比吊顶还要美10倍!

关于客厅的装修,很多人都是倾注了不少的心血,花下了重金去...

卧室里正在被年轻人抛弃的哪些东西

随着年轻人成为结婚、生娃的主力人群,现在房子装修的主流人...

家庭装修时,父母对儿童房肯定是花最多心思的

家庭装修时,父母对儿童房肯定是花最多心思的。“健康”“可...

建在山坡上的“空中花园”

Inner Garden Villa是一栋位于伊朗德黑兰的两层豪宅,房子依...

看看居家常见的吧台设计

有一个设计完美的吧台,周末的时候约上三五好友小酌畅谈,一...

发表评论
0评