办公室风水
财务办公室的风水解析
2018-02-06  浏览:89
   在风水学上,桃木剑是一件很厉害的摆件,它可以镇住一些我们家里或者身边不干净的东西,也可以给我们自己带来好运势,放在家里也可以给我们家带来好的风水。那么公司财务室能不能摆桃木剑呢?今天我们就一起来办公室风水看看吧。

  1、事先开光

  公司财务室如果想要摆放桃木剑也是可以的,但是一定要先开过光的,因为如果不开光的话,桃木剑可能会影响到公司财务室的风水,因为没有开过光的桃木剑是没有什么作用的,相反还会招致一些不好的东西进来,所以如果要在财务室摆放桃木剑要开光。

  2、摆放位置

  在公司财务室摆放桃木剑的话,位置很重要,因为桃木剑可以化解很多煞气,但是如果桃木剑的位置没有放对的话,也是无法起到作用的,所以如果可以的话,就把桃木剑挂在公司财务室的大门或者窗户上,这样桃木剑才能够化解在公司财务室里面的煞气。

  3、忌金属品

  还有一点大家需要注意的是如果在公司财务室摆放了桃木剑,就不要再摆放其他的金属制品了,因为金克木,如果把其他金属品和桃木剑摆放在同一个房间的话,那么桃木剑就起不到它的作用,或者说桃木剑的作用会相对来说减弱了,对财务室也不好。

  所以说在公司财务室可以摆放桃木剑,因为桃木剑本身就是比较好的助力风水的摆件,不过大家要注意桃木剑摆放的位置,也一定要先开光。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/16/25435.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:怎么做不会破坏厕所的风水呢?
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评