装饰配饰
爱美女孩热捧12款梳妆台(组图)
2018-02-06  浏览:99

  导语:

  梳妆台是每个女孩用来装扮自己的地方,在卧室中,显得尤为的重要。选择一款怎么样的梳妆台才能达到美观实用的效果呢?小编来支招。

  一、简约梳妆台---都市白领的最爱

  简约风格一直深受年轻人的喜爱,在造型、线条、用色等各方面都很适合现代生活的节奏。想要在以“少即是多”的原则下添加梳妆台,听上去就是个有趣的挑战,不过最近几年里,极简风格渐趋柔化,梳妆台与其他家具、空间的巧妙组合,最易出现在这种风格的居室内。

简约梳妆台

  一张多功能的书桌,可以读书也可以作为梳妆台,一个讲究的梳妆盒将所有的化妆品收纳起来,不用时干净整洁,用的时候打开所有的东西拿出来,像在变魔术。

  纯白色的梳妆台,看起来简单朴实,却因为有原木色的拉钮和桌脚装饰,变的特别起来。多斗的设计可以收纳无限的化妆品。

  如果空间局限,不妨因地制宜的设计一个隔板,高低错落,竟然就可以有一个电视柜和梳妆台了。抽屉的设计让再多的东西都有了藏身之处。

  

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/13/5174.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘选择需要注意风水 选好窗帘就能开运旺风水
相关阅读
发表评论
0评