搭配案例
大胆色彩搭出个性 小夫妻的200㎡公寓
2018-02-06  浏览:74

  Cecilia认为一个生活空间应该是一个灵活的空间,而她的房子装饰风格偏向美式现代的简约时尚,洁净、明亮。当他们打算在纽约找一套房子的时候,便爱上了这套能一览美丽的城市景观的公寓。一起来看看,他们夫妻俩是如何用色彩大胆地搭出个性的家!

  屋主:Cecilia

  地点:纽约 曼哈顿

  大小:2200平方英尺(约200㎡)

  时间:两年半 自有房

美式大三房

  装饰TIPS:Cecilia的200方大三房,一走进门口便明显地感到不一样的宽敞以及明亮。Cecilia用鲜艳的撞色搭配使空间的明亮更上一层楼,此外活跃的气息充斥着整个起居室空间。茶几中央摆放的白百合透漏出一股清新、高傲的气息。让这种时尚简约,在色彩缤纷的颜色以及清水百合的搭配之下显得更脱俗。

美式大三房

  装饰TIPS:客厅的另一侧是一排雪白的储物柜,简约、整洁。取代空白的墙壁空间的是一整面墙的阔大镜子。这样的镜子设置让本来不小的客厅公共空间看起上来更加空旷、宽阔。临近门口的镜面设置也用于出门前的整理衣冠,可谓一物多用。

美式大三房

  装饰TIPS:往起居室的另一侧走去,来到用餐区,Cecilia200平的大房子里面却采用如此简约、淳朴的套装餐桌,可以充分地体现出她对现代简约风的从一而终。另一方面,Cecilia在家居里也极为善于运用大面积的画幅进行家居布置。无论是用餐空间还是起居室,大量的大面积艺术作品布置,让家居空间犹如画廊一般,耐人寻味。

美式大三房

  装饰TIPS:居室里面的主人房布置也一样鲜亮、活跃。鲜红色的彩条床铺成为房间里的点睛之笔,搭配上床头两盏透明黄的台灯以及一旁的黄色单人沙发,让整个睡眠空间生动跳跃。房间中央的绿色大盆栽把大自然带到了这个私人空间里面,让卧室生气勃勃。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/10/8060.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘沙发如何搭配 窗帘与沙发搭配技巧
相关阅读

装修攻略|如何打造舒适的光环境

灯饰是集实用功能与装饰功能为一体的装饰材料

5大类主流客厅布局,哪种更适合你

客厅是居家生活中最有想象空间的区域,除了待客、看电视、家...

关于卧室设计的小技巧

卧室是放松和休息的地方,所以装饰出一个你自己喜欢的空间非...

装修到底选中央空调还是普通空调

到底选择中央空调还是普通空调,其实要根据具体情况,希望可...

想要厨房装修更高级,注意这5个细节就对了!

一日三餐,始于厨房。厨房,是家居空间最具有烟火气的地方,...

发表评论
0评