搭配案例
让简约厨房不再随意 教你更好搭配法
2018-02-09  浏览:69

简约厨房
简约厨房

  厨房装修搭配TIPS:小厨房区域虽小,但却感觉十分宽敞,原因是它与小餐厅共享一室,十分精美,值得一提的是白色小厨房的背景墙,艺术感极强的白色手绘墙,让简约空间瞬间丰富多姿。

   简约厨房
简约厨房

  厨房装修搭配TIPS:小巧的厨房充满了自然味道的北欧风情,白色L型橱柜让烹饪区域缩减到最小,而这样的小空间也很微妙地挤入了就餐区,但餐桌和餐椅都是脚轮设计,随时可以移动到别处。

   简约厨房
简约厨房

  厨房装修搭配TIPS:狭而悠长的小厨房,用壁纸装点了厨房尽处的墙壁,蓝色万花图纹,很好的呼应了深蓝色整体橱柜,而壁纸上的黄色中心点,又正巧呼应了橱柜的金色把柄,就只是这样一块壁纸的轻轻装饰,让整个厨房空间的风韵点燃。

   简约厨房
简约厨房

  厨房装修搭配TIPS:悠闲简约的北欧厨房要怎样打造,除了洁白的整体橱柜,一款清新的花样防油污壁纸,能让厨房空间更为优美,纷繁的花纹丰富了墙壁,这样一来,墙壁上的金属搁架的添置,就不会显得突兀而拥挤。

   简约厨房
简约厨房

  厨房装修搭配TIPS:位于空间中央的厨房,是塑造宽敞空间的开放式设计,厨房的背景墙即为与其它空间的隔断,契合着整体的浓郁裸色调,厨房背景墙选用了立体圆圈状小瓷砖,瞬间将呆板墙壁华丽转型。

 

   简约厨房
简约厨房

  厨房装修搭配TIPS:墙面上除了美丽的装饰画,窗帘也可以是很美的装饰,拥有窗户的小厨房,大可以为其换上美丽的厨房窗帘,而白色的厨房,配上蓝色碎花薄型窗帘,就颇为清新。

   简约厨房
简约厨房

  厨房装修搭配TIPS:除了美丽的壁纸,各种有趣的立体墙饰,也是呆板空间的活跃剂。操作台背景墙的立体五角星,装饰的同时给空间带入更多色彩,而大汤勺以及叉子的悬挂,能让食欲大开。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/09/8188.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘沙发如何搭配 窗帘与沙发搭配技巧
相关阅读

装修攻略|如何打造舒适的光环境

灯饰是集实用功能与装饰功能为一体的装饰材料

5大类主流客厅布局,哪种更适合你

客厅是居家生活中最有想象空间的区域,除了待客、看电视、家...

关于卧室设计的小技巧

卧室是放松和休息的地方,所以装饰出一个你自己喜欢的空间非...

装修到底选中央空调还是普通空调

到底选择中央空调还是普通空调,其实要根据具体情况,希望可...

想要厨房装修更高级,注意这5个细节就对了!

一日三餐,始于厨房。厨房,是家居空间最具有烟火气的地方,...

发表评论
0评