预算
装修中最能省钱的三大细节必知!
2018-02-06  浏览:73
   在装修过程中,我们绝对不能盲目的省钱而忽视一些细节问题。了解装修的人应该都知道,装修中应该引起重视的地方有水路、电路改造、墙面处理等。其实大多数业主往往都会想利用最合理的费用装修出最好的效果,那么怎么样才能做到工程质量保证的同时,装修费用也能合理呢?下面就由我来给大家讲讲装修过程中最省钱的几个细节吧!

         装修省钱细节一:

  水电路改造在装修中最为关键,但是对于一般公司来说,这也是最重要的盈利点。所以在做设计的时候,就要严格控制预算。一般装饰公司都会以水电路改造要以现场实际数据为准,施工前不到现在很难估算为理由,拒绝为你提供水电路改造的预算。结果到业主结帐的时候,往往发现自己在这上面多支付近三四千元,这样你就非常被动了。

  装修省钱细节二:

  在签订装修合同前,要求设计出示水电路改造图纸,并对照图纸严格计算出下列项目可能发生的数量:包括电话线,电源插座,开关面板,水路,有线电视线,网线。并就此算出合理的费用。这样就可以避免增项费用过高了。

  装修省钱细节三:

  如果你选择了装修公司改水电路,在最后结帐的时候,一定不要忘了在线路长度上侃侃价,少算一米是一米,只要手段好,一般他们是不会拒绝的。这样,可就给你省下不少钱呢。装修省钱细节四:

  在施工过程中,一些小步骤也能影响装修费用的节省,例如一些工人为省事,裁切板材时不做整体规划,造成大块板材白白浪费。另外,由于一些木地板等装修材料是以装修使用量来计算,工人在施工中为增加“计量”而故意浪费。


本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/08/25429.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修预算表就该这么看?
相关阅读

冬季装修好处之省钱篇

冬季装修好处多,其中一个原因就是冬天装修时价格更便宜,可...

选房时就要考虑的装修问题,这三点很重要!

有人说,最好的生活状态,是一屋两人三餐四季,从此星辰大海...

家装材料怎么买?六大技巧为你省下几个亿

装修前,我们该做什么准备,怎么买材料更划算!

120㎡的房子装修只花6万?不信!

赚钱两三年,花钱一瞬间,装修真的是哪哪都花钱!

当发现装修合同报价有猫腻的时候,我们可以毁约吗?

装修作为人生大事,很多人一辈子都只能经历一两次,除非你真...

发表评论
0评