橱柜
关于橱柜材料的解说
2018-02-06  浏览:74
   橱柜主要由柜板、台面以及五金件构成。不同的材料具有不同的特点,其价格也有差别,在选购的时候,需考虑自身要求以及经济条件进行选择。下面重点看看橱柜面板板材:

  ●橱柜板材:

  门板是带给整体橱柜第一印象的存在,它的色彩、质地和设计直接影响着橱柜整体的视觉效果,不同的门板材料也能满足不同消费者的使用需求,防火板时尚,实木板高端,在装修时根据自身情况入手,选择最佳的材料。

1. 实木板

  通常价位较高。既可保证实木的特殊视觉效果,又可保证门板强度。

  2. 防火板

  颜色比较鲜艳,具有耐磨、耐高温、抗渗透、易清洁、防潮、价格实惠等优点。缺点是门板为平板,无法创造凹凸、金属等立体效果。

  3. 吸塑板

  门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,具有不易开裂变形,耐划、耐热、耐污、防褪色等优点。

  4. 金属板

  具有极好的耐磨、耐高温、抗腐蚀性,且日常维护简单,纹理细腻,极易清理,寿命长。

  5. 烤漆板

  色泽鲜艳易于造型,美观时尚且防水性能佳,抗污能力强,易清理。缺点怕磕碰和划痕,损坏很难修补。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201802/08/25427.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修预算表就该这么看?
相关阅读

你家橱柜真的选对了吗?这10大技巧必看!

您在为新家装修过程中,在准备进行橱柜安装这一步骤时,您真...

定制橱柜这10个猫腻坑了我2万 正在装修的你千万别被坑了!

厨房结构不同,在橱柜的选择上也会有所不同,当下,很多年轻...

装修达人爆料:橱柜台面材质有哪些优缺点?

厨柜作为厨房中存放厨具以及做饭操作的地方。使用明度较高的...

橱柜购买安装 5招帮您检查是否存在安全问题!

在家庭装修过程中,橱柜质量的检查不可遗漏。蓝装网小编表示...

厨房把废物桶隐藏在橱柜里面 好吗

小张入住新房快一年了,但是今日却闷闷不乐,问其原因才知道...

发表评论
0评